1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. VITABEAUTY

БАД для костей и суставов
Основной компонент
Глюкозамин
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
СГР № АМ.01.07.01.003.R.000575.06.22 от 14.06.2022 г
Вес товара, г

Отзывы о товаре 64 VITABEAUTY Хондро комплекс хондропротекторов, пептиды морского коллагена, глюкозамин ,витамины группы В для суставов 30 стиков по 15 мл

20 августа 2024
Прекрасный комплекс: по составу есть все необходимое, удобно принимать 2 пакетика в день - положила в сумку и принимаешь за обедом. Вкус несколько приторный, первые разы для приема было трудно, но это и не конфеты, адлч здоровья, поэтому потихоньку привыкла. Что по результатам, то принимаю уже 2 месяца и суставы стали заметно меньше хрустеть, лучше...  Читать полностью
Коробка пришла упакована но открыта. Стикеры все на месте
Светлана Б.
Достоинства
Состав
Антонина П.
изменен 3 октября 2024
Покупаю второй раз. Очень болело плечо, боль прошла. Сейчас болят колени. Надеюсь что поможет.
Антонина П.
Покупала этот товар, очень болело плечо, как то вдруг поняла, что боль отпустила, сегодня очень болят колени, поэтому заказываю снова
11 августа 2024
Наверно надо более долгое время принимать данный БАД, более 3-х месяцев, или вообще на постоянной основе. Сам товар пришел аккуратно упакованным.
Оксана Г.
9 августа 2024
Рабочий комплекс с хорошими дозировками основных компонентов, удобные стики, покупаю маме, она отмечает лучшее самочувствие, но пить их надо на постоянной основе.
Ольга А.
4 августа 2024
Качественный товар. Хотелось бы, чтобы цену снизили производители. Нужно покупать несколько упаковок для укрепления результата, дорого
Дарья П.
22 июля 2024
Приятный запах и вкус 👍👍👍
Нина Д.
13 июля 2024
Достоинства
Удобство использования
Пока нет результата
7 июля 2024
Отличный товао
4 июля 2024
Беру второй раз, спасибо
г
галина с.
2 июля 2024
Удобные стик-пакетики, для меня сладковатый комплекс поэтому разницы вожу в воде и выпиваю. Слегка мочегонит это из-за коллагена в составе. Суставы вроде как перестали «ныть». Выпила 1 упаковку .
26 июня 2024
Пока не знаю, на вкус приятный, пришел в срок,
Елена А.
изменен 16 июня 2024
Всё понравилось, спасибо, будем лечиться!
Анжела К.
28 мая 2024
Все супер!!! После недели приема, боли в бедре ушли, заказала маме. Однозначно рекомендую!!!
9 апреля 2024
Эффективность БАД нельзя отобразить в отзыве. Хондрокомплекс особенно необходим людям в возрасте, поэтому сама пью вторую коробку и маме купила. На вкус приятный, употреблять удобно в любом месте, где бы вы ни завтракали или ужинали.
Олег Г.
9 апреля 2024
Достоинства
Упаковано
Недостатки
пока не нашел
5 апреля 2024
Дошло всё в целости. Не пробовали
Оксана З.
26 февраля 2024
Достоинства
Про эффективность пока сказать не могу, но принимается легко
Все упаковано, дошло в целости
Ильгиз А.
2 декабря 2023
Недостатки
Противный вкус ванили, пить не комфортно
Елена Ш.
1 декабря 2023
Достоинства
очень приятный на вкус, соблюдая прием и сроки-результат ощущается
Николай Б.
30 ноября 2023
Достоинства
Очень удобная дозировка, можно выпить без воды в любом месте. ВА самое главное, колени перестали болеть - реально действующее средство! Беру не первый раз, буду покупать потом еще.
Андрей
27 ноября 2023
Достоинства
Беру постоянно, только благодаря им могу ходить - болит суста на сломанной ранее ноге. Буду брать еще
Лина М.
13 ноября 2023
Достоинства
цена доступная, приятный вкус, эффективность
Недостатки
упаковки не было практически
начала тестировать, пока нравится, на вкус приятный, поэтому употреблять проще. надеюсь эффект будет, дам маме и бабушке ещё попробовать
Екатерина П.
8 ноября 2023
Достоинства
Удобная упаковка, вкусные
Эффект пока не почувствовала - недавно пью
30 октября 2023
Достоинства
уменьшает болевые симптомы после лечения зубов
Алина К.
10 октября 2023
Достоинства
Качественный продукт, муж принимает, говорит, что чувствует улучшение в логтевых суставах (ранее периодически болели)
Недостатки
Не обнаружила
19 сентября 2023
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Высокая цена. Учитывая, что упаковки хватит на половину месяца, а курс = 3 месяца, не всякий бюджет выдержит.
Только взяли, пока о результатах судить рано. Производится в России, и для такой локализации цена могла бы быть ниже.
Совунья
16 сентября 2023
Достоинства
Удобные порции, хороший состав.
Недостатки
Сладковат
Настало время принимать бад для суставов. За 3 дня приёма сложно точно сказать, может это самоуспокоение, но стало легче в колене. Не очень приятна сладость, но это терпимо, не такое большое количество. Удобно брать с собой стики.