Отличный матрас. Мягкий. Брали на балконной диван. Размер подошёл идеально. Упаковка в вакуум и мешок. При вскрытии был химический резкий запах, но выветрится в течении 2х часов.
Дошел в герметичной упаковке, после вскрытия через пару часов принял заявленные габариты.
Средняя жесткость, думал будет мягче, но оказался вполне упругий.
Недостатки
Не нашёл
Рекомендую. По соотношению цены и качества - твёрдая петерка
Хороший матрас. Умеренно жесткий. Ребенок спит сразу нормально на нем.
Ребенок однажды пропоносил на него (аромат пробил защитный чехол) - запах впитлся-таки в несъемный чехол матраса. Сняла этот несъемный на молнии чехол, постирала в обычном режиме на 30 градусах, высох за день - пользуются дальше.
Общее впечатление положительное. Впервые покупали беспружинный матрас, подумали для ребёнка будет достаточно. В целом даже взрослого человека весом 70-90 кг держит вполне неплохо. Матрас пришел в свернутом состоянии, был в пленке и свернут в обычный строительный мешок. Форму восстановил достаточно быстро, думаю в течение нескольких часов. Запах основной... Читать полностью
Упакован добротно, выпущен прямо перед покупкой, поэтому не приобрел никаких посторонних запахов. Положила сверху на старый пружинный, и получилось шикарно высокое спальное место. Теперь поверхность ровная, мягкая, удобная.
Отзывы о товаре 2267 VITAFLEX Матрас Беспружинный матрас 95x190 см ортопедический Vitaflex Lux Tricot , пенополиуретан, в рулоне, Беспружинный, 95х190 см