2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Холлкон

Отзывы о товаре 2496 VITAFLEX Матрас Беспружинный односпальный ортопедический матрас 85x195 см Vitaflex Soft Tricot 10Sk, ППУ, двусторонний, средняя жесткость, в рулоне, Беспружинный, 85х195 см

Малика Н.
👌 думала по размеру не подойдет. Тут обнаружила что все подходит, я довольна матрасом. Советую
Дарья Ч.
Качество материалов:Хорошее
Матрас привезли на следующий день курьером) упакован надежно👌 после вскрытия дала «подышать» день и поступили к использованию! Нареканий нет, удобен и красив😻 Абсолютно рекомендую 👌
Качество материалов:Хорошее
Хороший товар меня устраивает, хорошее качество как и указывалось-фабричное производство.
Ирина Ф.
матрас хороший. все понравилось
Людмила Р.
хороший матрас, удобный.
Таисия Н.
товар получен,пошит качественно,имеется посторонний запах химии и сырости
п
павел г.
ребята не берите ничего у этого продавца купил матрас 80\200\11 а пришел 80\180\11 это просто кидалово полное оценка 2
Михаил Б.
соответствует описанию
Ольга Д.
Жёсткость:Средний
супер спать удобно, матрас хорош
Андрей К.
хороший товар 👍 рекомендую
Сергей Е.
Жёсткость:Мягкий
хороший товар.
очень удобный
Наталья Г.
Жёсткость:Средний
Качество хорошее,дочке понравилось спать на нем.Есть запах от матраса.
Качество материалов:Хорошее
Приехал свёрнутый рулоном в зелёном мешке. Мешок был полузавязан. Но всё чисто, без повреждений. Быстро расправился. Точно по размерам встал в каркас. Свойства соответствуют описанию. Приятная жесткость. Сделан аккуратно. Спасибо! Планируем заказать подобные на другие кровати.
Алексей А.
Качество материалов:Хорошее
хороший матрас, мне понравился.
Анатолий Е.
Заказывал маме она очень довольна
Юлия Д.
Нормальный матрас,покупался на нестандартную двухярусную кровать. Единственный матрас,который подошел по размеру. Довольно плотный,взрослому тоже будет комфортно спать. Подкладка у матраса блестящая и скользкая,простыни скользят,покупала еще водонепроницаемый чехол,так меньше съезжает простынь,но лучше на резинке простынь на такой матрас. В целом нормальный...  Читать полностью
Юлия Д.
Кирилл П.
Наталья П.
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Нормальный матрас, спать удобно. Единственное, что получили не упакованный герметично, полу вскрыт, полуразвернут, явно не к нам первым его доставляли. Но возврат делать не стала, т. к. очень нужен был матрас. Спать удобно, мне нравиться, т. к спим на диване, а диван весь проваленный, но под матрасом неровности не ощущаются. Стараюсь каждый день переворачивать...  Читать полностью
Вероника Б.
почему очень сильно пахнет какой-то химией-видимо клей. Невозможно спать, аж голова заболела!!! Может, конечно выветрится, но настроение испорчено.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас, приехал в свернутом виде. На текстиле царапина от плохой доставки, но не стали возвращать, так как срок ожидания продлился бы еще на 2 недели
Александр К.
хороший матрас
A
ANASTASIA K.
Васильева Ксения
Хорошо. Пришёл хорошо упакованый. Лёгкий.
Елена Ц.
Качество материалов:Среднее
Нормальные матрасы. Посмотрим сколько прослужат. Доставку перенесли с субботы на вторник(
Наталья Г.
Жёсткость:Средний
Матрас хороший. Отлично упакован, разровнялся в течении 2х часов. Аккуратно и качественно прошиты торци, приятная ткань, не приятных запахов не выделяет. Поспать удалось один раз,сын сразу забрал себе.
Дмитрий Я.
хороший