Матрас очень понравился ,ткань матраса очень хорошая ,и не блестит как на дешевых матрасах .комфортно и удобно в меру мягкий .Однозначно рекомендую ,пересмотрела очень много матрасов за эту цену . Выбрала именно этот и не пожалела !
хороший и качественный матрас, не порванный, не грязный, хорошо упакованный, для меня он оказался самый подходящий по жёсткости.
Запах был небольшой, но день на балконе постоял и выветрилось весь.
Я рекомендую этого продавца и этот товар.
Доставка быстрая, матрац хороший, но упаковка это какой-то кошмар! Если у вас нет нормальной упаковки, замотайте хотя бы в стрейч! Благо матрац не промок и пятен ни от чего не осталось. Но за упаковку звезды снижаю. И еще какие-то опилки острые торчали из упаковки. В конце видео видно, что есть какая-то не промокаемая пленка, но она меньше, чем сам... Читать полностью
Матрас прибыл в мешке , почему то? Не понятно, он уже был полностью расправлен, но я не расстроилась, положила на диван, и уже ночь спала на нем, спать комфортно, не хотелось вставать утром с него, так что я довольна, спасибо производителям
очень жесткий и сильно вонючий. 2 недели прошло запах не исчез. наматрасник мега скользкий, пришлось одеть в пододеяльник.. общее впечатление среднее. спать на нём лучше чем на пружинах из дивана, но бока и плечи после ночи болят. но это может моя проблема, я худая
Матрасы хорошего качества,нитки нигде не торчат. По жесткости вроде тоже всё хорошо. Посмотрим как будет в использовании. Быстрая доставка,спасибо продавцу.
хороший,плотненький. Брал по размеру старенького дивана. 120*180. Вместился идеально. С упаковкой беда. Заводской полиэтилен и сверху на рулон два мешка с обеих сторон. Мешки при транспортировке слетали и заводской пакет немного разорван. От чего появились небольшие транспортировочные пятна. Притерли где то в автомобиле. А в целом отличный матрац,беленький(теперь... Читать полностью
матрас отличный , то что нужно 👍приходит сжатом свёрнутом виде поэтому и размер по началу маленький Но вы не пугайтесь расправился за 10 мин до нормальных размеров , упаковка хорошая , курьеры 🚚 сделали в ней дырку конечно , но товар не пострадал 👍
Отзывы о товаре 2466 VITAFLEX Матрас Беспружинный ортопедический матрас 115x195 см Vitaflex Soft Tricot 10Sk, ППУ, двусторонний, средняя жесткость, в рулоне, Беспружинный, 115х195 см