Отличный матрас 😍😍😍 покупала его маме на юбилей, она осталась очень довольна таким подарком 😃 наконец-то на диване теперь ничего не давит, не чувствуется стыков половинок. Спит теперь как королева посередине 😀 Я и сама на нем первый раз лежала долго на спине, даже шевелиться не хотелось, потому что очень комфортно. Запах выветрился за пару дне... Читать полностью
Взяли на дачу брату на старый диван.Матрас выровнял поверхность,брат спит кайфует,не хочет вставать.Всё добротно,спасибо и за быструю доставку.Долго выбирали,но выбору рады,цена,качество всё устраивает.
идеально встал на раскладушку. мы довольны!!!!! в меру плотный, рёбра раскладушки не чувствуется совсем.
Дополняют отзыв:
за ночь матрас расправился окончательно и стал более упругим и плотным. Мой вес 53,5кг и ощущение, что я совсем не продавю матрас.
Матрас 120х180 брали для автомобиля. Боялись, что не сможет влезть по ширине в 118см, но матрас ужался и прекрасно расположился в салоне :D
Используем полгода - все отлично.
Матрас неплохой, но опасаюсь, что залом из-за скрутки для последующей транспортировки может не расправиться. Почему-то то на складе сворачиваю матрас стороной с койрой внутрь, полагаю, что лучше было бы, если наоборот стороной без койры внутрь сворачивали бы.
Отзывы о товаре 455 VITAFLEX Матрас Ортопедический беспружинный матрас 110x180 VITAFLEX Anatomic 11V Sk, латексированая кокосовая койра, высокоэластичная пена, разная жесткость сторон, в рулоне, Беспружинный, 110х180 см