1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра, Холлкон

Отзывы о товаре 248 VITAFLEX Матрас Ортопедический беспружинный матрас 110x200 VITAFLEX Anatomic 19V Sk, латексированая кокосовая койра, высокоэластичная пена, разная жесткость сторон, в рулоне, Беспружинный, 110х200 см

Алексей П.
Алеся Г.
товар идеальный, рекомендую
Игорь С.
матрас очень хороший. сначало был запах но потом выветрился. берите не пожалеете.
Жёсткость:Средний
Удобный мягкий матрас. По высоте подошёл идеально, запах был, выветрился быстро.
Екатерина Ш.
присутствует запах, по прошествии двух недель все равно ощущается, а так хороший матрас
очень удобно и приятно спать
Илья Т.
Жёсткость:Мягкий
Доброго времени суток!очень хороший матрац,всем рекамендую,продавцу большое спасибо!
Инна Д.
Качество материалов:Хорошее
Понравился, средней жесткости. Пришел в скрутке, но потом быстро принял свою форму. Ребенок доволен) спасибо)
Екатерина М.
хороший,ребенку удобно,я тоже ложилась дерзит хорошо
Андрей Л.
Качество материалов:Хорошее
Матрас, лучшее приобретение по цене качеству. Хорошо прошит. Рекомендую.
Наталья П.
изменен 23 октября 2024
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
не дорогой и качественный, есть нестандартные размеры
Недостатки
У нас нестандартных размеров кровать, очень сложно было в магазинах нашего города найти такого размера матрас, а если и делают, то очень дорого, в 2 раза дороже, чем у вас. Очень долго выбирали матрас, думали заказывать или нет, сомневались, что за такую небольшую цену будет что-то хорошее. И всё...  Читать полностью
Имейте ввиду, продавец презентует высоту матраса с кантиком. Если написано 16 см высота , матрас на САМОМ ДЕЛЕ (пена+койра) 14 см(см.фото). То есть -это по сути откровенное введение в заблуждение покупателей. К сведению, отлеживался 2 с лишним суток.
отличное
Олег С.
Жёсткость:Средний
Покупали на две одинаковые кровати разных производителей, этот самый лучший. Спасибо за качественный матрас!!!
D
DMITRY B.
Матрас полностью устроил
Владимир Ж.
Отличный матрас. Спать комфортно. Сшит качественно, добротно. В меру жесткий и в меру мягкий. Давно искал подобный. Спасибо продавцу за качество.
Никита П.
Хороший матрас, материал качественный, сбоку прошит тканью типа велюра, наматрасник и простынь не сползает.
Михаил С.
Качество хорошее. Пришел в установленное время.
Александра Б.
дочка очень довольна. в меру детский матрас
Сергей З.
Матрас очень понравился. Быстрая доставка,упакован хорошо.С пружинным матрасом как небо и земля, разница колоссальная. Рекомендую
Константин Л.
Распремлялся очень долго думал угол уже не выпримится но нет все получилось. Доставка очень долгая так еще и задержали на неделю это минус огромный. Вцелом неплохо но мягковат немного жесткости уму непомешало. Матрас норм прошит хорошо упакован тоже был хошошо . Цена качество соответствует на других сайтах намного дороже не говорю уже о магазинах.
Наталья В.
Хороший матрац, доставка вовремя. Пришёл в рулоне, запакован хорошо, расправился быстро, без посторонних запахов. Продавца рекомендую.
Ксения Ч.
Жёсткость:Средний
Классный матрас . У нас не совсем стандартная кровать , как хорошо что у вас есть такие размеры , благодарю ! Спать одно удовольствие , в меру жесткий , вообщем советую!
Качество материалов:Среднее
Пришёл упакован в мешки замотанный скотчем, при открытии есть вонючий запах, положили на балкон выветривать, сутки стоит еще держится запах, надеюсь это не химический запах. На вид нормальный, как будет в деле посмотрим. Тяжеловат, до этого был Аскона он легче и не было такого запаха. Надеюсь не пожалею, что взяла VITAFLEX.
Оксана И.
Качество материалов:Хорошее
Матрас супер по размеру все подошло , качество и упаковка 👍👏👍👍👍хорошая, курьер доставил быстро до адреса , все за ранее звонил , предупредил , все отлично
Анастасия М.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас , ребенок доволен, спит хорошо. С другими матрасами сравнить не могу , до этого был диван, но скажу точно по сравнению с диваном, небо и земля. Привезли в скрутке, боялась что не разойдется полностью, но все отлично, выпрямился быстро , без проблем, упаковка была в несколько слоев , в дополнение упаковали в мешок, никакой грязи и потертостей...  Читать полностью
Анастасия Ч.
все хорошо, доставка быстрая, упаковка надежная, качество соответствует заявленному, понаблюдаем как будет в эксплуатации
Борис Ш.
Жёсткость:Средний
форму принял быстро. комфортно.
Инна М.
Жёсткость:Средний
Дети в восторге, это самое главное