Спасибо большое! Очень дововльна покупкой. Доставка чуть задержалась, но они того стояли. Упаковка пакет-стрейч пленка-мешок👍. Все чисто. Матрасы приняли форму сразу, минут за 10. Никаких заломов как на пружинный. Дата изготовления за 4 дня до доставки, что очень порадовало что матрасы не кочевали ещё где-то. В меру жесткие, запах немного присутствует... Читать полностью
Превзошёл все ожидания. Довольно быстро принял свою форму. Точно по размерам как и заказали. По жёсткости напоминает ортопедическую подушку. В использовании уже несколько месяцев и пока только положительные эмоции.
Недостатки
Не обнаружили
Очень понравилось что есть такие разные размеры матраса. Рекомендую.
Матрас обалденный!!! Немного расстроила грязная и порванная упаковка, но понимаю, что это не вина продавца. Распрямился быстро, запаха не было. Красивый, высокий , в меру жесткий, подстраивается отлично. Спасибо!
Отзывы о товаре 248 VITAFLEX Матрас Ортопедический беспружинный матрас 110x200 VITAFLEX Anatomic 19V Sk, латексированая кокосовая койра, высокоэластичная пена, разная жесткость сторон, в рулоне, Беспружинный, 110х200 см