Матрас-топпер себя оправдал. Купили для того, чтобы сверху бросить на икеевскую железную кровать-диван. С родным матрасиком было жестковато спать). С дополнительным матрасом-топпером стало спать гораздо удобнее, как на полноценной кровати. Матрас принес курьер качественно упакованным в три слоя упаковки. Сам матрас был запаян в плотную пленку, потом... Читать полностью
Хороший матрас для ребенка, достаточно мягкий, но не проминается. Теперь ребенок с удовольствием спит в своей кровати! Качество тоже хорошее, никаких недостатков мы не обнаружили.
Матрас понравился, не толстый. Покупали для дачного домика. Пришел в скрученном виде, рассправился довольно быстро. Как поведет себя в эксплуатации покажет время. По цене очень приемлем, цена = качество.
Очень понравился матрас одна сторона мягкая другая жёсткая но спать очень конфортно, рекомендую всем к покупке. Все как в описании. Упакован был хорошо. Отзыв пишу после 2 недель пользования!
Все понравилось,доставили быстро за неделю во время, бесплатно,прямо до двери.Правда есть пока запах из матраса,придется чуть подождать,пока выветрится.Спасибо за покупку!
Матрас понравился. Покупали на раскладушку на дачу, подошел по размеру идеально, удобный. Есть чехол и ручки по бокам для переноски. После распаковки немного был запах, но быстро проветрился. Продавцу спасибо!
Отзывы о товаре 97 VITAFLEX Матрас Ортопедический беспружинный матрас 155x190 VITAFLEX Anatomic 13V Sk, латексированая кокосовая койра, высокоэластичная пена, разная жесткость сторон, в рулоне, Беспружинный, 155х190 см