1. Мебель
  2. Мебель для спальни и комплектующие
  3. Матрасы
  4. VITAFLEX

Отзывы о товаре 282 VITAFLEX Матрас Ортопедический беспружинный односпальный матрас детский 60x135 см VITAFLEX Anatomic 17V Sk, с кокосом, ППУ, двусторонний, разная жесткость сторон, в рулоне, Беспружинный, 60х135 см

25 декабря 2024
новое всегда хорошо
Елена У.
20 декабря 2024
очень понравился
Светлана П.
20 декабря 2024
Жёсткость:Жёсткий
Всё подошло как раз по размеру кровати. Ну только очень сильный запах химической ризины((
18 декабря 2024
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Низкое
ужасный запах. спать вообще невозможно. пытались держать на холоде, брызгать спреями для удаления запаха, но бесполезно. в пункте выдачи сказали, что для возврата нужно его скатать также, как он пришел, т.е. в вакууме!!!! получается вернуть его не получится!!! выкинули деньги
Анна Д.
17 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Очень порадовал матрас. Доставка до квартиры. Покупали ребёнку, как временный с дальнейшей заменой на пружинный, но матрас превзошёл все ожидания. Двусторонний, со средней и умеренной жестокостью. Думала, что на средней жёсткости будет совсем проваливаться, но нет, спокойно выдерживает даже взрослого! После распаковки быстро принял свою форму. Не деформирован...  Читать полностью
Юлия Ш.
17 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
матрас очень хороший, быстрая доставка
с
светлана л.
14 декабря 2024
Пришел хорошо упакован. Качество хорошее
Ирина Б.
Артём М.
Качество материалов:Низкое
Жёсткость:Средний
В целом неплохо, запах стойкий. Пылесос не сильно помог, прошёл месяц ещё чувствуется химический запах
Аскерби Т.
10 декабря 2024
Отвратительный матрас, пахнет ужасно, уже неделю запах никак не можем вывести, спать с таким химозным запахом невозможно, аж голова от этого начинает болеть. Не рекомендую!!! Зря потратили на это деньги!
Евгений Р.
10 декабря 2024
Срок использования ровно 1 месяц. Обще впечатление. хороший, добротный. Спать удобно. Минус в нём только 1 ЗАПАХ. Стойкий химический запах. Уже не проходит целый месяц. Выкладывал на открытый воздух. Прожаривал на тёплом полу, ничего не помогает. Запах не проходит. Месяц головной боли по утрам перечеркнул все удобства.
Юлия Г.
9 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился, выполнен добротно, качественно, средней жёсткости,прислали раньше срока,что очень приятно, когда есть новая кровать и хочется уже всё оформить красиво. Сверху материал очень эффектно смотрится,как белый шелк, по бокам типа велюра,с мягким ворсом. Положили отлежаться. Упакован отлично, сразу видно,что продавец бережно относится к своему...  Читать полностью
7 декабря 2024
Муж ложится и к утру как в гамаке, мечтает поменять его на пружинный.
Сергей В.
7 декабря 2024
Жёсткость:Средний
с виду матрас хороший. пока присутствует запах, но думаю выветрится. впечатление испортила только торчащая нитка, на фото видно. не стал возвращать. некогда ждать новый
Дарья К.
6 декабря 2024
Юлия К.
6 декабря 2024
Матрас за 2 дня так и не расправился, нитки торчат. Брали ребёнку в кроватку очень туго ложиться 90×180 не рекомендую
E
Ekaterina K.
4 декабря 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
Заказали матрасы детям ) они очень рады и нам нравится )
Александр А.
3 декабря 2024
Матрас понравился
Ксения К.
2 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас восстановился быстро. Размер соответствует. Средней жесткости.
Качество материалов:Хорошее
В принципе все хорошо, выпрямился в течение дня
Екатерина М.
матрас очень хороший.рекомендую.
соответствует описанию, изготавливают не стандартные размеры после заказа (в моём случае).
Иван С.
Качество материалов:Среднее
в целом не плохой матрас,правда как то долго принимал форму,в меру мягкий,ребёнок спит с удовольствием
Александр Д.
Нормальный матрас. Свои деньги оправдывает
Лариса И.
Ксения К.
Качество материалов:Хорошее
матрас соответствует ожиданиям.был доставлен в скрученном виде, достаточно быстро расправился. в начале был запах но за пару часов выветрился.
Екатерина Н.
Забрали матрас. Не могу сказать по качеству сна, но точно не понравилось, что он порван
Константин Ш.
я не знаю какую оценку поставить. спать удобно, меньше стали болеть плечи и спина, вопрос сколько прослужит... предыдущий, с пружинами выдержал три года (недешевый). На этом в первую ночь пролежали яму в середине. Пока нормально. Форма не выдержана, не прямоугольный, в середине шире чем по краям.