2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра, Холлкон

Отзывы о товаре 411 VITAFLEX Матрас Ортопедический двуспальный беспружинный матрас 170x185 VITAFLEX Medicine 17V Sk, ППУ, с кокосом, двусторонний, разная жесткость, в рулоне, Беспружинный, 170х185 см

4 декабря 2023
Пришёл матрас другого размера, не понятно почему, был возврат.
Валентина Л.
2 декабря 2023
Достоинства
хорош
Недостатки
отличный матрасик, мне нравиться.
Неля А.
1 декабря 2023
хороший матрас, быстро расправился, очень удобный, цена адекватная. лучше чем пружинные матрасы. Купили со скидкой хорошей, спасибо за товар! Рекомендую!
Елена Р.
30 ноября 2023
30 ноября 2023
Достоинства
Качественный чехол матраса, доставили в срок, размер соответствует
Недостатки
Возможно спать только на жесткой стороне, если лечь на мягкую края сильно поднимаются. Даже на жесткой скатываемся в центр, как в гамаке, но края уже не поднимаются. Матрас лежит на ортопедическом основании, спят 2 человека весом до 80 кг каждый. Запах после более месяца использования...  Читать полностью
Виталий К.
25 ноября 2023
Достоинства
супер
нам понравился .
Диана Д.
24 ноября 2023
Достоинства
Достаточно хороший матрас. Привезли в скрученном виде, расправился за сутки
Недостатки
Показался недостаточно жестким
В целом к покупке рекомендую, хорошее соотношение цена-качество.
Татьяна Б.
21 ноября 2023
матрас хороший, но не сильно подходит для грузных людей. покупали для бабушки-инвалида весом 100 кг. она даже не пробовала его, как открыли матрас и он отлежался, брат (90 кг) на него сел и края задрались. нам не подошёл по жесткости, но для ребёнка вполне можно было бы взять.
Вячеслав
16 ноября 2023
Достоинства
Отличный матрас за свои деньги. полностью сответствует характеристикам.
Отдельно отмечу ответсвеную работу продавца. первоначально привезли не тот матрас, но продавец организовал замену.
Б А.
изменен 22 ноября 2023
Недостатки
Запах держался пару дней и достаточно сильный , обязательно нужно матрас проветрить перед использованием . Не было вложено ни инструкции , ни рекомендации по использованию - вообще ничего , никакой гарантии. Единственное , что говорила о параметрах матраса и что нам прислали то , что мы заказывали - так это наклейка продавца на упаковке.
В течении 2-х дней матрас выпрямился но не до конца - подкладка пошла волнами ощущение что на нем уже лежали и он возвратный, запах стал не так резко бить в нос.
Маргарита С.
14 ноября 2023
Достоинства
очень хороший матрас. Пришел быстро.
Недостатки
пока нет
рекомендую
Екатерина Л.
13 ноября 2023
Достоинства
Двухсторонний, с одной стороны, жесткой, слой из кокосового волокна, с другой матрас мягче. хорошо упакован. Вакуумизирован и свернут в рулон. быстро восстановился после вскрытия вакуумной упаковки
Недостатки
Проваливается в районе "пятой точки". хотя брала для ребенка 12ти лет.
в целом матрас не плохой. на мой взгляд ткань, которой обшит матрас, тонковата и , возможно, быстро спилингуется. время покажет) пока ребенок спит, ему нравится этот матрас больше, чем пружинный, которыйбыл ранее
Анна Р.
12 ноября 2023
Достоинства
Цена ,быстрая доставка
Недостатки
длина данного матраса 183 +2см это бортик тканевой
заказывала исходя из отзывов,ожидание совпало с реальностью.Быстро принял форму .Спать удобно.Рекомендую однозначно
Дарья К.
11 ноября 2023
Товар доставили домой. Все целое. Быстро распрямился,за пару часов. Служит пока хорошо.
Вячеслав
11 ноября 2023
Достоинства
Доставка до дома транспортной команией. Хорошая упаковка. сам по себе матрас почти без запаха поднлстью соответвует заявленному продавцом.
есди не ошибуться на сборке и не положат не тот матрас, то смело можно брать.
Андрей К.
10 ноября 2023
Достоинства
Нормальный матрас. за свои деньги, жесткость по сторонам разная, качество выше среднего
Недостатки
Высота скорее 20 см, не 22. Сутки прошли, пробовал переворачивать, надувать не пробовал), слабый запах присутствует
9 ноября 2023
Достоинства
отличный матрац. 2 стороны, средняя и жесткая
Владимир А.
3 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
матрас пришёл быстро, ребёнку нравится! недостатков не нашёл
Анастасия С.
2 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Удобный. По приятной цене очень качественный матрас я считаю. Курьер лучший из лучших 👍 Хорошо упаковано. Вообще все супер. Рекомендую
Кристина Ж.
31 октября 2023
Недостатки
матрас что надо, очень хороший, спасибо
Роман Г.
31 октября 2023
Достоинства
Отличный матрас! Жесткая сторона приятна
Недостатки
Не нашел
Хороший матрас за свои деньги с быстрой и аккуратной доставкой
Юлия С.
изменен 30 октября 2023
Недостатки
Через первый слой упаковки не было понятно ,что есть повреждения( на фото есть дырка в мешке, но повреждение совсем в другом месте 🤷. Из недостатков только Огарчило повреждение ( но не критично) .
Так как две стороны одна сторона ближе к средней жесткости, может чуть выше средней , вторая явно мягкая когда ложишься края приподнимаются😄 Принял форму минут за 30- ждем полного восстановления , в целом приобретением давольны.
Светлана Ш.
изменен 29 октября 2023
Достоинства
матрас к вечеру принял нужный объем и практически исчез запах. Спать удобно . После старого пружинного матраса этот -сплошное удовольствие. Пожалела, что не купила его раньше.
рекомендую к покупке
28 октября 2023
Достоинства
Матрас пришёл скрученный в рулон, на первый взгляд все хорошо с упаковкой -целлофан, скотч.
Недостатки
Когда развернули, с одной стороны матраса немного повреждена упаковка и от этого маленькая дырочка на самом матрасе, обидно, новый, а уже дефект, зашивала
Так сам по себе матрас удобный, расправился и набрал высоту достаточно быстро, но мы не пользовались им несколько дней, отлёживался, пока новую кровать ждали
28 октября 2023
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Матрас пришёл во время. Привезли в виде рулона, расправился очень быстро. Сделан качественно. По размеру подошёл отлично. Жёсткость такая как и заявлена в описании, с двух сторон разная. Спать на нём удобно
28 октября 2023
Недостатки
нету
хороший матрас, покупали ребёнку, он доволен
Рашит Ш.
27 октября 2023
Достоинства
Удобный, мягкий
Недостатки
Не нашел
По размерам пришел точный. Можно подобрать жесткость так как с одной стороны мягче с другой жестче
Наталья
25 октября 2023
Достоинства
Быстро набрал форму
Недостатки
Оперативная доставка, добротная, целая упаковка. Матрас отличный, на фото через полчаса после удаления упаковки. Через 2 часа восстановился полностью. Спать очень удобно. Спасибо производителю. За такую цену- просто идеально!
Михаил С.
25 октября 2023
Достоинства
цена и качество
Недостатки
необнаружел
удобный и хорошо выспаться на нем
Лидия Р.
25 октября 2023
Достоинства
Достоин
Спим и кайфуем