2. Мебель для спальни и комплектующие
  3. Матрасы
  4. VITAFLEX

Отзывы о товаре 6584 VITAFLEX Матрас Ортопедический матрас пружинный VITAFLEX MedicineKSk 120x180 см, ППУ, двусторонний, средней жесткости, полуторный, в рулоне, Независимые пружины, 120х180 см

Денис Н.
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас, довольно жёсткий (как я люблю). Не проседает, пользуюсь уже с полгода. Вполне рекомендую
Морозова Наталья
Качество материалов:Хорошее
матрас отличный, высокий и средней жесткости. развернули и постелила на кровать. спала замечательно! прошло полгода, все хорошо. матрас удобный, всем довольна! наматрасник, который шел в комплекте тонкий, я его конечно постелила, но он все время норовит выехать из под простыни.
Светлана Г.
7 декабря 2024
Хороший матрас, быстро расправился, запаха нет, маме понравился. Спасибо продавцу. И упакован отлично
Ирина Ш.
изменен 7 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
отличный. размер подошёл .наматрасник немного большой, но это не страшно принимает форму достаточно быстро. внешних деформации не видно.посторонних запахов нет.чистый
Евгения Ю.
7 декабря 2024
Думала будет пожёстче. Спала отлично, спина в порядке. Рекомендую.
Сергей К.
Качество материалов:Среднее
Хороший матрас. Привезли в рулоне, правда перенесли на след день. Даже не думал что такой большой матрас завернуть в рулон. Распаковал, до вечера восстановился. матрас рекомендую
Жёсткость:Средний
Матрас хороший, развернулся и принял свои размеры в течении суток, запах выветрился на балконе за 24 часа. Спина отдыхает!!!
Анна П.
Очень хороший матрас.
Супер 👍 все 😊 довольны
Татьяна Б.
6 декабря 2024
Мой старенький диванчик помолодел с новым матрасом. Сплю и жизни радуюсь.
Наталья Е.
Качество материалов:Среднее
Нормальный матрас, под тяжёлым телом не сильно прогибается, не чувствуются пружины, форму держит, лежать удобно и приятно. Не кажется жёстким или сильно мягким. Привезли быстро, цена кажется нормальной. Не продавливается. Минусы: тонкий синтетический чехол, ужасный химический запах. Проветривали на балконе,пылесосила, пока не помогло, очень надеюсь...  Читать полностью
Алексей К.
6 декабря 2024
Мы заказали 2 одинаковых матраса. Но увы один из них или не хочет расправиться или он реально меньше. Все видно на видео. С доставкой и упаковкой все отлично. Внешний вид тоже в порядке. Даже не знаем что делать. И есть ли вообще возможность что он расправится или это брак. Ставлю 5 матрасу который расправился
Галина В.
6 декабря 2024
Нормальные, но запах держится уже неделю, хотя стал поменьше. Пылесосила уже 3 раза с обеих сторон
Жёсткость:Жёсткий
В целом нормальный матрас, но жестковат для взрослого 50кг. В подарок идет наматрасник, немного не соотвествующий размеру матраса, но все равно приятный бонус. Удобно, что можно оформить быструю и бесплатную доставку курьером, для тех кому надо срочно! Не понравилось, что ткань на матрасе гуляет, не поняла может быть матрас еще не совсем расправился...  Читать полностью
в
валерий о.
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас плюс наматрасник прилагался, по ращмерам тоже все хорошо.
Владимир М.
Алевтина К.
Качество материалов:Хорошее
очень хороший матрас! Подошел отлично на кровать по размеру. Всем советую.
Марина А.
Елена Г.
очень хороший матрас
Дмитрий М.
Качество материалов:Хорошее
хороший матрас, единственное, больше чем я ожидал в свернутом виде, хорошо что пункт рядом с домом находится
Игра Т.
Руслан З.
Шикарный матрац
Ольга В.
Качество материалов:Хорошее
Все хорошо. Боялась покупать не глядя, но оказалось, что матрас соответствует своим характеристикам. Удобно упакован. справились с доставкой без грузчиков. мы с мужем довольны.
5 декабря 2024
Матрас хороший,папа очень довооен.
Светлана Л.
Жёсткость:Средний
Отличный товар, пришёл вовремя, качественно упакован. В использовании хорош, позволяет расслабиться и отдохнуть. Следующая покупка однозначно буду брать. Приятен бонус - наматрасник, по размеру, неудобство вызывает скопление статики, но использование х/б всё решает!
Алла Я.
Хороший матрас, покупкой довольны,
Жёсткость:Мягкий
Матрас очень понравился. Расправился как следует. Запахов небыло, упакован был хорошо.
Сергей М.
матрас хороший 👍
Давыденко Любовь
4 декабря 2024
Отличный товар! Идеально подошел на диван