2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра, Термовойлок, Холлкон

Отзывы о товаре 422 VITAFLEX Матрас Ортопедический матрас VITAFLEX Medicine K12Sk 75x180, матрас пружинный, средней жесткости, в рулоне, Независимые пружины, 75х180 см

Андрей Г.
5 февраля 2024
Достоинства
Приемлемая цена, хорошее качество
Недостатки
Не обнаружил
Использовал матрас при перетяжке дивана. Размеры соответствуют заявленным, качество на уровне. Пожилые родители довольны
19 декабря 2024
Визуально матрас хороший. Пришел отлично запакованный: в мешок, в стрейч пленку и в пакет. Жесткость с каждой стороны действительно разная. Остальное покажет эксплуатация.
Алексей Ч.
19 декабря 2024
Очень понравился матрас. Ни каких пружин. Приляжешь и не хочется вставать.
изменен 18 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Совсем нет постороннего запаха, удобен. Огромное спасибо производителю! Год назад купили матрас у другого производителя, до сих пор ощущается лёгкий химический запах.
Татьяна А.
17 декабря 2024
матрас понравился,удобный,мягкий,вообщем спать одно удовольствие.Кстати расправился очень быстро.спасибо.
E
Elena K.
17 декабря 2024
Жёсткость:Жёсткий
нормальное впечатление. Сыну сначала было непривычно на беспружинном матрасе. потом привык, всё хорошо.
Мария И.
13 декабря 2024
хороший матрас, рекомендую
11 декабря 2024
Спасибо,хороший Матрас)
Олеся Е.
10 декабря 2024
Жёсткость:Мягкий
Через чур мягкий матрас. Дочери 10 лет . Худенькая . Но не удобно спать. Проваливается. Сняла одну звезду. Пришло все целое , запакованное. Но не удобно то что через чур мягкий.
Марина К.
5 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Заказали матрас для ребёнка. Пришёл скучен в пакет и сверху мешок. Расправился быстро. Сначала был высотой 16 см, через сутки стал 18см. первый день небольшой запах был, сейчас не наблюдаю. Но не могу понять где жёсткая сторона, Ощущение что с обоих сторон одинаково. Радует что есть в наличии нестандартный размер.
Александр Р.
2 декабря 2024
Ирина Б.
29 ноября 2024
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Среднее
может для детей и классно, для взрослого слишком провальный, но по размеру кровати только такой подходит
Эпаева Ирина
29 ноября 2024
Качество материалов:Хорошее
матрас офигенный 👍 пришел упакованный, быстро распрямиться, ребенок слазить не хочет 😁 идеальный вариант, если хотите, чтобы ребенок перестал к вам бегать ночью)
Ирина Ш.
Качество материалов:Хорошее
размер отлично подошёл. хорошо упакован. сутки лежал. спать комфортно. рекомендую к покупке
с
сергей м.
Покупал 96 летней старушке,бабушка довольна.
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрац. Прям довольна, рекомендую.
Мария Х.
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший, жёсткий. доставка аккуратная, в срок, упакован в плотный полиэтилен. Для детской кровати слишком высокий, но это наша недоглядка)
Anna S.
Качество материалов:Низкое
Покупка у данного производителя-это лотерея. Нам не повезло. Матрас весь в ямах, пена поднялась неравномерно. Двое суток матрас лежал на полу, но ничего не изменилось. Высота с одного бока-как и заявлено 22см, с другой стороны матрас еле-еле поднялся на 8 см. Получился не матрас,а горка. Обратная доставка будет нам стоить как половина этого матраса!..  Читать полностью
Покупала маме. Мама довольна. По размерам подошёл. Запах держался около суток.
Сергей Л.
Качество материалов:Хорошее
Пока все выглядит хорошо.
Татьяна Б.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас. хорошо упакован при доставке. Быстро восстановил форму, без запаха, тактильно приятная ткань. Не проваливаешься в матрас. Супер. Спасибо.
Андрей
Матрасом доволен. Быстро расправился, размеры точные, лежать удобно. Одна сторона - жёсткая, как и хотелось.
Ринатта Н.
матрас понравился, пришел под вакуумом свёрнутый в рулон, расправился буквально за два часа. присутствовал запах, выветрился через сутки
Екатерина Ч.
хороший матрас купили дедушке на кровать очень довольны спасибо 🙏💕в меру твердый расправился очень быстро доставкой и упаковкой довольны, прибыл быстро будем ещё заказывать у данного продавца, успехов всём.
Виктория Б.
Матрас прибыл скрученный , расправился за пару часов . запаха не была . дата изготовления =дате заказа. Надеюсь ребёнку будет удобно спать .
Маргарита Н.
Жёсткость:Средний
хороший матрац, покупали для подростка, ребенок доволен.
Кирилл И.
воняет нефтью, + есть дыра на матрасе увидел когда он раправился
Виктория П.
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился, удобный. Был запах, на балконе за сутки выветрился. Расправился как положено, но смущает одно, что заявлено 18 см. , а в итоге высота 16 см. с натяжкой 🤔