1. Мебель

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Высокоэластичная пена, Латексированная кокосовая койра

Отзывы о товаре 1034 VITAFLEX Матрас Ортопедический двуспальный пружинный матрас VITAFLEX Medicine MSk 165x200 см, ППУ, двусторонний, с кокосом, разной жесткости, в рулоне, Независимые пружины, 165х200 см

Сергей Ш.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас,покупал для мамы.
Евгения Г.
16 июля 2024
Матрас очень понравился. Внешний чехол красивый, плотный, доехал целый, чистый. Приехал свернутый в рулон. Как только сняла плёнку, которой был обернуть матрас, он тут же начал сам расправляться с шипением и потрескиванием. Спустя три с половиной часа решила его опробовать. Одна сторона явно более жёсткая. А вторая - мрррррррр, я с неё встать не могу...  Читать полностью
Троцкая А.
16 июля 2024
Пришел вовремя, заказываем уже второй( первый ьрали себе, а теперь купили родителям) правда нам не полодили наматрасник в этот раз
Симудров С.
Советую
Лидия С.
Качество материалов:Хорошее
Матрас пришел с вмятиной ,к сожалению не выровнился . Лежал 2 дня . Оставили ,т.к. ребёнок ждал матрас( место не критичное,но не приятно ) . Положили твердой стороной вверх. Средняя ,как по мне ,мягкая,но ребенку нормально ( 20 кг ) . Ложилась и я - удобно, только на края не лечь - сразу проминается. Запах не сильный ,быстро выветрился. За свои деньги...  Читать полностью
Алексей Т.
Качество материалов:Среднее
Хороший матрас
Наталья Ш.
Евгений Ф.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас , средний жесткости. Принял форму менее чем за сутки. Неприятных производственных запахов практически не было.
Константин Ш.
Заявленных 22 см нет, так же запах матраса минус
Елена Р.
14 июля 2024
Жёсткость:Средний
Матрас пришел вовремя , в рулоне, что очень удобно, упакован в большое количество пленки и в мешке, без повреждений. Когда сняли обмотку и положили матрас , он стал сразу же надуваться, запах присутствовал, на данный момент потихоньку выветривается, спустя примерно 20 часов, в принципе, поднялся хорошо, почти до заявленных 22 см в высоту, белый, чистый...  Читать полностью
Евгений
14 июля 2024
13 июля 2024
Очень понравился матрас, средней жесткости, качество хорошее, спать на нем удобно,рекомендую.рекомендую
Юлия П.
12 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, плотность средняя, нас подошло
12 июля 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Достоинства
Норм
Недостатки
Норм
Сергей Ж.
11 июля 2024
Брал на подарок маме. Мама довольна. Остался неприятный осадок от доставки (переносили 2 раза).
Нравится. Выводы после начала эксплутации
Качество материалов:Хорошее
Вешу около 62кг и мой муж 90 +- Под мной не прогибается под мужем слегка, утром поставила кроватный столик и села (ну может 50 см от меня) чуть тряснулся Самое главное очень удобно спать и высыпаешься, успугалась бугров, но это оказался массажный эффект, пришёл скрученный в 2 упаковки, все нормально
Лаура В.
10 июля 2024
Отличный матрас то что нужно ребенку и жесткий как и надо для ребенка нам очень понравился
10 июля 2024
Достоинства
На первый взгляд все хорошо. Посмотрим как будет в эксплуатации.
9 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
После предыдущего матраса этот просто мечта. Наконец моя спина скажет мне спасибо. Пока что положили средней стороной наверх, но думаю, что жесткая подойдет еще лучше. И здорово, что есть много размеров. Нам нужен был нестандартный 160х185
с
сергей Л.
8 июля 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Недорогой))
Недостатки
Хотелось бы пожестче
Не сказал бы чтоб прям средней жёсткости как написано в описании, в целом вроде нечего но мне со своим остиахандрозе надо наверно пожестче
Эльвира М.
8 июля 2024
Матрас пришел вовремя, закатанным в рулон, доволно тяжелый. Помимо заводской полиэтиленовой упаковки был дополнительно упакованный в транспортный мешок. Пришел чистым. Распоковали, положили на диван, поднялся прям на глазах. Соответствует описанию. Покупкой довольна, не у каждого продавца в продаже имеются нестандартные размеры. К покупке рекомендую...  Читать полностью
Галина К.
7 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас пришел вовремя. Упакован хорошо. Жесткость средняя. Заказывали для ребенка. Расправился быстро. Всё хорошо. Рекомендую.
Дима П.
6 июля 2024
Жёсткость:Средний
Матрас очень хороший. Купили бабушке, она очень рада
Мария К.
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, пружины не чувствуются, покупала на дачу. Доставил курьер,в скрученном виде, расправился быстро. Очень удобный. Рекомендую!
Ольга.А
5 июля 2024
Отличный матрас за адекватную цену,пришел чистый,ни чем не пахнет,выпрямился быстро, размер 150 на 200 не у всех продавцов есть, благодарю.
Евгений С.
Светлана В.
5 июля 2024
Отличный матрас. Ребёнок счастлив! Доставили быстро.
5 июля 2024
Достоинства
все соответствует описанию. Жесткий,как и хотелось
Эдуард У.
Отличный матрас