Замечательный матрас! Идеально подошёл в кроватку Ikea Kritter (160×70). Курьер принёс матрас в вакуумной упаковке. Сначала сильно испугалась, т.к. матрас был короткий. В течение нескольких часов раздулся до нужных размеров. Легкий запах целофана от упаковки и других материалов за сутки выветрился. За защитную простынку отдельная благодарность!
Кроватка... Читать полностью
Хороший матрас. Переживала, что раз такой бюджетный, будет не очень. Но нет. Он классный на первый взгляд. Выпрямился достаточно быстро. Постороннего запаха не имеет. Пока всем довольны. Посмотрим, как поведет себя в процессе эксплуатации. В комплекте шел наматрасник водонепроницаемый. Очень приятно. Рекомендую!
Хороший добротный товар,свежая дата изготовления,очень быстро приходит в свое нормальное состояние,ну и конечно наматрасник,спасибо продавцу,рекомендую продавца и товар.
В целом товар довольно хороший, весьма довольна - спать стало действительно удобнее, качество сна выросло. Из плюсов могу выделить более-менее демократичную цену, быструю доставку. Из минусов - долго выветривается запах, но в конце концов и это проходит.
Товар пришёл вовремя. В рулоне. Правда рулон был не сильно качественно сделан, в некоторых местах надорван. Слава богу товар не повреждён. Не очень понравилась ткань, которой матрас обтянут: блестящая и скользкая синтетика. Матрас покупали на дачу, поэтому сильно дорогой не нужен был. Цена-качество по моему мнению соответствуют.
Отзывы о товаре 6284 VITAFLEX Матрас Ортопедический пружинный матрас VITAFLEX Organic Isk 145x200, ППУ, с кокосом, полуторный, двусторонний, разной жесткости, в рулоне + Водонепроницаемый наматрасник , Независимые пружины, 145х200 см