Топпер сделал мой сон намного комфортнее, учитывая мою больную поясницу. Боли, благодаря ему ушли на 50/.
Но единственный недостаток для меня, скользкий материал наматрасника. Если простынь не на резинке, то сбивается быстро , когда ворочаешься.
Несколько месяцев назад заказала на свою кровать наматрасник, опробовали, понравилось спать на нем. Заказала такой же сыну. Теперь он спит на "облачке". Доставляется в сложенном виде, легко помещается в машине. Доставка быстрая. Цена отличная. К покупке советую. Спасибо продавцу.
Наматрасник хорошо выполнен: качественная ткань и четкие кАнты, хорошая высота - 7см,
выглядит надежно,
еще не использовали. В сложенном виде - компактный рулон.
Для своих денег - отличный топпер. Положили на диван-кровать - хорошо сгладил неровности. Может немного мягковат и хотелось бы пожёстче, но это уже придирки, ибо это сразу было понятно по наполнителю.
Отзывы о товаре 3654 VITAFLEX Топпер-наматрасник Матрас-топпер 140x180 см ортопедический Vitaflex Soft Tricot 7x4Sk беспружинный, защитный, с резинками по углам, на матрас или диван, в рулоне, Беспружинный, 140х180 см