Общий вид очень хороший, мягкий, принимает форму тела. Ах, если бы не запах. 3е суток проветривается и всё еще запах держится. Теперь одна комната с открытым окном принадлежит матрасу. Надеюсь, что запах всё же пропадёт.
доставка быстрая . единственное смутила упаковка самого матраса, хвощеный пакет , в котором мусор строительный транспортируют . сам матрас упакован в полиэтиленовый пакет, в в рулоне. жесткость средняя. на диван-кровать 100*190 подошёл идеально. не шуршит. простынь не двигается .
топпер поступил своевременно, в скрученном виде, в п/э пакете и мешке. Есть небольшие замечания по поводу строчки канта -недошив угла. Есть запах, но это не критично.
Нам очень Понравился Этот наматрасник . Искала долго . Любим толстенькие и мягкие пушистые не скользящие наматрасник . Размер что надо на наш не стандартный матрас .
выглядит очень красиво, на это и замануха, на материалах сэкономили, наматрасник из дешёвой ткани, резинка думаю через год, уже ничего держать не будет....
Отзывы о товаре 1521 VITAFLEX Топпер-наматрасник Наматрасник-топпер 135x180 см ортопедический Vitaflex Soft Tricot 4x4Sk беспружинный, защитный, с резинками по углам, на матрас или диван, в рулоне, Беспружинный, 135х180 см