1. Аптека

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Витамин D, Витамин K
Направление витаминов
Для тонуса и укрепления организма, Для женского здоровья, Для мужского здоровья, Для улучшения умственной активности, Против стресса и тревоги
Основной компонент
Витамин D3
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 2139 Витамин Д3 10000 (D3+K2) WELLDONE. Витамин Д с эффективной дозировкой для мужчин и женщин. Бад для иммунитета, здоровья и красоты WELLDONE, 60 мягких капсул.

Дарья С.
пропила месяц, могу теперь сказать что по чем) приобрела для иммунитета, и получилось так, что на работе пошла волна очередных ОРВИ, и вот все болеют, а я нет! ( ну прям не все, но много) обычно я одна из первых на больничные уходила. в общем пью витаминки и радуюсь. больше на самочувствии в других аспектах не сказалось. советую крч)
Светлана И.
Поставила 4 звезды. минус в том, что в дозе 10000, витамин Д, нужно принимать только!, при острой нехватки данного витамина(Д) , для профилактики он не подходит..!!! И в описании об этом ни чего не написано...!!! Будьте внимательны...!!!
витамины вроде нормальные, этой фирмы брала только эти вит. д3 в этой же дозировке. начала пить только 2 день, пока жива 😁
Наталья П.
Хорошее средство для здоровья, хорошая дозировка и состав. Принимаю курсами периодически, я довольна результатом.
Марина Ш.
отличный товар , беру не в первый раз, рекомендую
Олег К.
Упакован в термоусадочную плёнку, указана дата изготовления и срок годности, горловина запечатана защитной мембраной, крышка с защитой от открытия детьми.
Дмитрий Т.
отличные витамины
кто его знает анализы не сдавала
Вячеслав Б.
Доставка во время.Упаковка хорошая.Всё как в описании.
Валера е.
Его как раз нехватает зимой взяла До поддержки имунитета
Елена И.
супер цена и качество. Акции 11/11 спасибо
Покупаю на постоянной основе. Если заболеваю, то принимаю ударную дозу 50.000МЕ однократно. А так с осени до лета, принимаю 1 капсулу в день. Ещё снижает воспаление суставов и не надо принимать НВП.
Наталья З.
в этом баде самое лучшее соотношение дозы витамина Д3 с К2. Рекомендую к покупке
Матлуба В.
Оксана К.
дошло всё в целостности,качество цвет запах соответствует.
Светлана Д.
Хорошо упаковано, без неприятных запахов, легко проглотить. Эффект от применения оценю позднее
Роман Ч.
в желатиновой оболочке -это хорошо
Юлия Л.
Хороший витамин. Беру не первый раз. Большая дозировка с витамином К2 , что мне и нужна.
Инесса И.
Инесса И.
Пил, пью и буду пить эти витамины, с кальцием, кости не болят в не солнечную погоду.
Елена Х.
пришёл товар целый, срок годности в норме, присутствует запах лекарства
Анастасия Б.
Покупаю третью банку
Прекрасный д3. Я пью с лёгкостью курсом чтобы поднять уровень витамина д как можно выше, чтобы хотя бы выйти из дефицита, а после начинаю пить дозу поменьше, чтобы неперестараться и прекрасно себя чувствую. Мне нравится их пить когда начинается волна заболеваний, прекрасно поддерживают иммунитет.
Достоинства
Повышает уровень витамина Д3
После месяца приема витамин д поднялся с 23 до 29. Я не намеренна останавливаться, буду принимать на постоянной основе пока не выйду из дефицита. Пить очень легко, капсулки небольшие по одной утром.
Беру не в первый раз .рекомендую.
Тамара Х.
Пока делать выводы рано, надо попить какое-то время.Удобны в употреблении
Алексей К.
Результат не ясен пока, но вроде усваиваются хорошо
Вячеслав Б.
Бомбический товар, за пару месяцев приема поднял содержание витамина с 17 до 70! рекомендую.
2002