1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для женщин
  5. SmartLife

БАД для поддержания здоровья волос, ногтей и кожи
Основной компонент
Витамин С
Страна-изготовитель
Россия
Объем, мл
0,8 мл
Бренд
SmartLife

Отзывы о товаре 348 Витамины для кожи, ногтей, волос для женщин 60 капсул / Бады для красоты с коллагеном

Елена Л.
Нравится, что витамины этого производителя всегда хорошо упакованы в дополнительную коробку. Понравился состав. Рекомендуемый курс приема - 1 месяц, это 1 банка.
о
ольга
Дочери понравились, мне не подошли, тошнота от них, у дочери волосы стали гуще
Купила спасать ногти после гель лака, думаю, что работают. Ногти стали крепкие, не ломаются. Волосы заметно выросли. Пью месяц по 1 капсуле.
Пришли хорошо упакованные, с защитной пленкой на горлышке Буду пробовать
Татьяна Т.
Витамины пришли хорошо упакованные, на горлышке защитная пленка. Будем пробовать.
Наталия А.
Начала принимать. Пока все окей🤣🙂🙂. Побочек нет.
Владислава Х.
Знакома с липосомальными витаминами этого бренда, очень нравится результат их применения. Решила попробовать и такой БАД. Обычно имею аллергическую реакцию от комплексных витаминов. Спустя неделю приема реакций нет . Со сроком годности никогда проблем не было. Эффект от применения, думаю , что можно будет отмечать спустя 2-3 курса
Анна С.
Отличные витамины. Состав порадовал. Пила месяц, про действие говорить рано, но в целом соотношение цена - состав меня очень устроили
Дмитрий Н.
Все отлично, всем довольны!
Юлия И.
Хорошие витамины, по совету дерматолога, беру второй раз
Надежда Б.
Только что получила, приняла сегодня один раз. Пока ничего не могу сказать про действие. Пришло вовремя, аккуратно упаковано. Добавлю отзыв через пару недель. Надеюсь, поможет.
Покупаю эту фирму не в первый раз . Все устраивает . Витамины в стекле. Заказывала своей маме при выпадении волос. Еще не пила, результат будет или нет не знаю на данный момент .
Наталья Л.
Пью неделю, об эффективности говорить рано, но побочек нет никаких - комфортно для пищеварения. Если замечу эффект, отзыв дополню через месяц-два
Светлана Щ.
С фирмой знакома, состав хороший, уверена, что эффект будет, принимала раньше продукцию этой фирмы, понравилась. Удобно пить, капсулы небольшие.
Екатерина Б.
Хорошие витамины. Может волосы и не улучшились, но состав хороший для восполнения витаминов и минералов.
Nikita P.
Упаковка на уровне. Попробуем дополним
приходят быстро, упаковка надёжная в доп.коробку. Защитная планка была. Капсулы как капсулы.
Виктория З.
Упаковка отличная. Вот капсулы немного отличаются от аптеки, возможно вопрос к производителю потому что партий разные. Курс минимум 3 месяца, по 1 банке в месяц. Далее дополню отзыв по эффективности.
Татьяна Т.
Smartlife вообще очень нравится, и комплекс с хлрошим составом, но мою проблему не решил. волосы при мытье как выпадали, так и выпадают, "кучка" меньше не стала. раньше пропивала чистый биотин, он помог. а здесь скорее профилактика, что тоже неплохо
Инесса Т.
Банка хорошая, состав, вроде тоже. Пью всего 3 дня, об эффекте сказатьне могу. Покупала, ориентируясь на отзывы
Витамины были упакованы в дополнительную коробку. Пузырёк был запечатан. Капсулы стандартного размера. Через месяц напишу результаты после применения
Анна З.
Особо не заметила изменений
Светлана Б.
приятная упаковка, принимаю 1 неделю, думаю эффекта ждать рано
Упаковано надежно, в дополнительную коробку, с защитной наклейкой. Эффект от применения витаминов ощущается уже через неделю – возвращается блекс и густота волос, ногти растут быстрее, кожа на теле заметно меньше сохнет. Пользуюсь регулярно и очень довольна результатом. По моей рекомендации применяли все члены семьи и каждый ощутил эффект.
Анастасия Б.
Взяла по рекомендации подруги , она пьет уже второй флакон, говорит , все устраивает, будем пробовать! Упаковка хорошая!
Витамины пью уже недели 2 , но пока не могу ничего сказать , нужно больше времени
Достоинства
Сразу все необходимое в составе для лучшего усвоения
Недостатки
Цена
Вы не перекроете им дефициты, но для поддержки пойдет.
не помог от слова совсем
Олеся Л.
Пьем, ждём результат