1. Аптека
  5. Badenlab
Витамины для женщин Badenlab 60 таблеток

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Витамин A, Витамин B5, Витамин B6, Витамин B9 (Фолиевая кислота), Витамин B4 (Холин), Витамин C, Кальций, Хром, Цинк
Направление витаминов
Для женского здоровья, Для красоты, Для мужского здоровья, Для подготовки к беременности, Для тонуса и укрепления организма
Страна-изготовитель
Россия
Объем, мл
2,2 мл

Отзывы о товаре 534 Витамины для женщин Badenlab 60 таблеток

Семикова Н.
товар пришел вовремя. хорошая упаковка
начала принимать эти мультивитамины, и уже через несколько недель заметила, что у меня улучшилось настроение и самочувствие. Усталость ушла, а вместо нее пришла бодрость. Рекомендую всем женщинам, особенно в стрессовые времена!
Екатерина Л.
результат будет виден конечно позже. но доставка во время. товар целый. все супер 👍
Олеся З.
Супер
Наталья И.
Несколько дней как начала ощущать прилив сил и энергии, поднятое настроение и меньшую усталось, при обычном своём питании и режиме... потом поняла что всё таки изменения были, начала принимать Мультивитамины 👍 только это изменилось, поэтому делаю вывод что они работают, приятно удивлена и очень рада, покупкой довольна!!!
Виолетта Б.
разницы в самочувствии не заметила, пустышки(
Я заметила, что после начала курса приема у меня значительно улучшилось настроение. Кажется, даже серые будни стали ярче!
Витамины помогли мне справиться со стрессом и усталостью. Теперь я спокойнее реагирую на повседневные трудности!
Карина
Сами таблетки горьковатого вкуса, бутылка хорошо запечатана
Надежда С.
пью третью банку. и ногти, и волосы стали лучше
Александра Ч.
Пью ,думаю для осенне зимнего периода подойдёт
Ф
Фруся В.
Мне очень понравились хочу еще заказать,удобно принимать,благодарю продавца и озон
Алена З.
Отличные витамины! Беру их не первый раз и закажу еще. Волосы совсем перестали выпадать, ногти крепкие. Осенью или весной ощутимо работают!
Марина П.
30 сентября 2024
Сами по себе витаминный комплекс очень хороший, моя гинеколог его похвалила. Но, обращаю внимание, что он содержит К1, который СГУЩАЕТ кровь! Поэтому людям, имеющим проблемы с густой кровью, тромбами, повышенным Д- диметром (как у меня) и т.п. его применять нельзя.
26 сентября 2024
Витамины понравились, пью уже второй курс, волосы стали быстрее расти, появился блеск. Кожа перестала сушиться. Также очень нравится дизайн баночек
26 сентября 2024
Знаю, как важно с возрастом еще больше уделять внимание своему здоровью. Поэтому переодически пью витамины. В жтом комплексе есть все необходимые элементы в нужных пропорциях. Настроение и сон нормализовались, я не рассеянна и сылы к середине дня не пропадают. По эффекту получила то, чего и хотела.
Марианна Щ.
26 сентября 2024
Витамины мне подошли. Появились жизненные силы которых не было даже на элементарные дела. Ногти стали крепче, хотя они у меня всю жизнь мягкие были если пальцем надавить гнулись. 👍🏻
26 сентября 2024
С началом осени появились апатия,быстрая утомляемость,упадок аппетита. Заказала эти витамины так как понравились состав и форма активных витаминов. Все в оптимальных дозах,как и должно быть 😇
Надежда С.
10 сентября 2024
Пропила месяц,есть результат. Рекомендую.
Евгения П.
4 сентября 2024
Пахнут ужасноо,кислятиной какой то!!! Взяла по отзывам- сожалею!!! + Началась аллергия,грешу на них
Валентина Ш.
28 августа 2024
Принимала с другими, потому вроде норм
28 августа 2024
Пришли хорошо упакованы. Только начала принимать.
Александра Ч.
22 августа 2024
В процессе,нахожусь на дефиците калорий поэтому взяла как поддерживающие
Анфиса М.
19 августа 2024
Витамины купила по совету подруги она медработник. И очень довольна. Пьет уже неделю. Чувствую бодрость прилив сил и ночью стола лучше спать . Будем наблюдать дальше.
19 августа 2024
Решила после ГВ пропить комплекс витаминов, выбрала эти, буду пробовать. Пришли хорошо упакованы, сроки в порядке. Для меня капсулы легко пьются, без запаха и привкусов.
Ф
5 августа 2024
Витамины
Надежда Л.
20 июля 2024
Второй месяц пью разницы не заметила