3. Ковры и ковровые дорожки

Войлок
Длина, м
Ширина, м
2.5

Отзывы о товаре 2048 Витебские ковры Ковер BLUE MEADOW, современный палас в стиле "прованс" с пыльно-синими цветами, палас с петлевым упругим ворсом, 2.5 x 5 м

Ф
Фатима И.
Вера М.
Любовь А.
Хорошо был упакован, расцветка соответствует с синими цветами, проверила, все аккуратно обверлочено, пока не стелю, жду холодов, пользуюсь только зимой, специально беру на войлоке, чтобы не портить ламинат, летом убираю. Спасибо за доставку. Советую
Элла П.
Любовь Б.
Х
Харчилава Гульнара Н.
Нина Т.
Очень понравилась ковровая дорожка. Качественный товар. Спасибо продавцу, что подсказали в описаннии товара про липучки, чтоб не скользил) Покупкой очень довольна 👍
Лидия З.
Качество нормальное, но очень темный, фото не соответствует, думала украсит кухню,а получилось мрачно...завтра верну. Очень жаль.
Валентина Ф.
на фото дорожка с отделкой по краям та,что 1м 50ширина прислали без отделки только обшили нитками края ,она светлее ,чем90шир на 2м50 ,но по краям дорожки красивые и она темнее,мне их надо было соединить,что,же придется так жить смотреть и ругать себя зачем я связалась с вами ,все не для души
Елена
Достоинства
Шикарно для синтетики. Практически без запаха.
Недостатки
Не заметила
Очень понравилось. Ещё хочу заказать
Елена Г.