Отличный ковер! Цвет, качество, очень приятно по нему ходить. Довольна покупкой на 100 процентов. Запах исчез через сутки. Робот пылесос справляется с высоким ворсом.
Очень на вид нравится. Ничего с него не лезет. Не пахнет. Мне кажется немного кривой, но это мои впечатления. Я его не измеряла. Немного скользит. Но это для меня не страшно. Робот пылесос отлично ездит по нем. Загибы выравнились. Цвет его меняется от освещения. Смотрится на полу достойно. Фото не передает его красоту. В жизни он намного симпатичнее... Читать полностью
Ковер понравился, ворс мягкий, оттенки приятные и разного цвета, но мне не подошёл по оттенкам в интерьер, поэтому возврат. А в целом, рекомендую к покупке.
Ковер честно меня поразил . Думала как обычно на фото одно на деле другое . Тут приятно удивлены были все . Качество огонь , запах был первые 5 минут , положили его думала долго будут заломы уходить , но нет ! Через 3 часа ворс встал и не одного залома . Спасибо вам ! Мягкий очень приятный ковер . Размер брали самый большой все прекрасно ! Удачи и процветания... Читать полностью
Коврик понравился ,не пахнет, лёгкий ,но при этом смотрится нормально ,как обычный ковер,видимо,подложка не очень толстая.Цвет брали бежевый ,но на самом деле он более серый ,но красивый .
Отзывы о товаре 4576 Витебские ковры Ковер SHAGGY LUX молочно-белый с высоким длинным ворсом "травка" / пушистый ковер на пол в спальню, детскую или гостиную, 1 x 3 м