3. Ковры и ковровые дорожки

Любовь С.
Валерия М.
Роза М.
Светлана Л.
Пришел вовремя. Скручен рулоном и упакован в плотную пленку. Соответствует описанию. Запаха нет. Смотрится хорошо, ходить приятно. Я довольна. Спасибо продавцу и ОЗОН.
Рима Ф.
Валентина И.
очень красивая дорожка, спасибо за подарок,придверный коврик, неожиданно,но очень приятно,беру 2 у этого продавца, рекомендую.
Ирина Я.
дорожки лёгкие очень красиво смотрятся и создают уют запаха постороннего нет покупкой очень довольна!!! спасибо продавцу. к покупке рекомендую однозначно
Людмила Анатольев Ш.
Ковровая дорожка замечательная, заказываю уже пятую, для друзей и знакомых. Себе постелила на балконе, на даче. Знакомым понравилось как смотрится на кухне. Дорожка не дорогая, легко чистится, легкая, можно заказать нужный размер. Особо спасибо за подарок, успехов вам и процветания.
Ольга Н.
Надежда К.
Достоинства
Очень хороший ковер. Магазин отличный, даже дали подарок в виде маленького коврика. Очень было приятно
Галина А.
Ковер классный, беру уже второй, первый на кухню брала. Самое главное с него очень легко убирать шерсть от кошки.
Ольга В.
Достоинства
Цена, качество
Отличный ковер на лоджию, размер в размер, шикарный цвет. Был ещё завернут подарок - небольшой коврик. Спасибо, рекомендую, буду заказывать еще
Вячеслав Д.
Достоинства
Что ожидали,то и пришло.войлочная основа,красивый.
Недостатки
Светлее,чем на картинке,на ламинате скользит.
В подарок продавец положил маленький коврик другой расцветки,как бы с намёком,чего мы лишились не заказав другой рисунок,который ,кстати нам понравился.Придется следующий заказать такой.
Хорошие коврики , идеально вписался на балкон основной, который и заказывали)) Оверлок лучше бы смотрелся коричневый или серый хотя бы В подарок положили маленький чудесный коврик)) было неожиданно приятно)) Единственное , дважды переносили доставку - всякое бывает )
Дорожка подошла, только где рамочка, как на фото?
Ж
Жанна Г.
Ж
Жанна Г.
Светлана З.
28 сентября 2024
Очень неплохая дорожка особенно за такие деньги . Покупала в санузел , потом еще одну такую же в техническое помещение . Добавила уюта
Валентина С.
24 сентября 2024
Очень легкая и скользитпо полу,ожидала качество лучше.пришла обыкновенная как палас,хотя заказывала там были по краям полоски
Вера Ю.
22 сентября 2024
т
татьяна п.
20 сентября 2024
Качество замечательное. Расцветка супер. Отдельное спасибо за подарок в виде придворного коврика. Продавцу спасибо. Рекомендую к покупке
Стас С.
изменен 9 сентября 2024
Палас получили даже на 1 день раньше, упакован хорошо. Заломов и загибов не было. На фото немного темнее. (На самом деле он посветлее.) Запах выветрился на следующий день. Нас все устроило. К покупке рекомендуем.
Майя Ч.
23 августа 2024
Замечательная дорожка, заказала еще одну, большего размера, спасибо за подарок, маленький коврик🙏 . Рекомендую, не пожалеете.
Марина К.
16 августа 2024
Отличная дорожка, хорошо смотрится, не задирается. Все подошло.
Константин К.
13 августа 2024
Ковровые дорожки супер. Всё пришло в срок. Качество на высоте. Продавцу большое спасибо за подарок, в виде коврика в коридор. Рекомендую 👍!!!