3. Шторы и карнизы

С подхватом
Да

Отзывы о товаре 695 Vitolli Комплект штор Канвас 250х400см, бирюзовый

23 июля 2024
Достоинства
Ткань очень мягкая, прекрасно ложится в складки при сборке. Красивый насыщенный бирюзовый цвет. Гармонично сочетается с интерьером. Акцентный элемент, создающий настроение. С задачей затемнения справляется отлично. Доступная цена.
Недостатки
Не обнаружено.
Искали именно такой бирюзовый цвет, который будет ассоциироваться с океаном, драгоценными камнями, экзотическими...  Читать полностью
Алексей С.
18 декабря 2024
Шторы классные, ткань приятная. Пошиты аккуратно. Все здорово, но минус 2 звезды из-за разного оттенка штор.
Ольга Ц.
18 декабря 2024
Светлана М.
Алексей Ф.
Купили шторы бежевого цвета. Понравились. Ткань супер. В дом в стиле кантри подходит. Рекомендую.
Дарья С.
Шикарные шторы, а учитывая цену - вообще находка😍 смотрятся дорого, прошиты качественно, нитки нигде не торчат, цвет очень приятный👍 фотографировала, когда на улице было темно и горели фонари прям в окна, но ничего не просвечивает 👌
Галина Г.
Татьяна Ш.
Качество пошива и ткани хорошее, но цвет не соответствовал заявленному.
Ирина П.
Красивые шторы, интересно, они меняют цвет при разном освещении. Красиво вписались в интерьер. Очень приятные, мягкие на ощупь. Одели на трубу карниза, за подхваты отдельное спасибо, удобно придерживают и драпируют шторы. Доставка за один день. Рекомендую упаковывать в два пакета, для защиты товара. Рекомендую.
Дарья Г.
Очень красивые шторы, сшиты хорошо, высота соответствует заявленной, на удивление легкие по весу
Материал штор понравился. Не блэкаут, но он мне и не нужен был. Не блестит.
Ольга Г.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы - восторг! Идеально все - от упаковки и доставки до цвета и ткани наощупь. Это мой второй комплект от этого производителя и я определенно в будущем докуплю еще штор в других цветах)
Виктория К.
Шторы понравились, полный комплект. Отлично смотрятся и очень красивый горчичный цвет✨👍🏻!
Шторы хорошие, в комплекте подхваты. Цвет больше слоновая кость, чем бежевый.
Ирина Т.
Беру не первый комплект из этой серии различных размеров. Очень довольна. Цвет полностью соответствует заявленному на фото. Качество меня радует. Швы ровные. Не поддаются зацепкам. Покупкой очень довольна.
Юлия С.
O
Oксана К.
изменен 4 ноября 2024
Покупкой довольны на все 100%. Красиво, качественно и не дорого. Мы в восторге.
Маргарита Р.
Достоинства
Хорошие
Недостатки
Хорошие шторы
M
Maxim A.
Красивый цвет, недорого, простой материал, но выглядит неплохо
Наталья Н.
Татьяна Б.
Отличные шторы! Смотрятся достойно. Покупала за 1800! Отличная была акция) Очень удобная шторная лента, делает красивые складки. На шторной ленте 4 нити- видела такое впервые. Строчки ровные. Гладится материал отлично ! Рекомендую
Наталия Ш.
хорошие шторы, беру уже не первый раз. нравиться ткань!
Юрий Щ.
Достоинства
Не много пропускает свет, но не критично
отличные шторы, материал приятный на ощупь, цвет насыщенный солнечный. рекомендую
Елена Ш.
Супер! Очень красивые шторы)
Анастасия В.
Хорошие шторы! Заказывала в подарок! Понравились. Цвет соответствует. Сшиты отлично!
Дереник Г.