3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Vitolli
Vitolli Комплект штор Канвас 250х500см, серый
Товар не доставляется в ваш город

Комплект штор

Любовь А.
1 сентября 2024
Галина Ш.
1 сентября 2024
Отличного качества шторы. Мягкие, приятные, света пропускают немного, но это для нас вообще никакой роли не играет.
Кристина Б.
изменен 8 сентября 2024
Шторы очень понравились, очень приятный материал. Пока ещё не успела отгладить и подшить, но уже стало очень уютно на кухне) Солнечный свет пропускают, но не сильно. В целом для меня это не критично, т.к. шторы на кухне, а если в комнату вешать, то по утрам может немного мешать солнце
Наталья В.
31 августа 2024
Шторы классные, строчка ровная. десять из десяти, однозначно рекомендую. упаковка супер
Светлана И.
31 августа 2024
Шторы хорошие ,хорошо сшиты , но пришли все грязные !
Екатерина Ц.
Роман А.
30 августа 2024
В целом шторы хорошие, ткань приятная и красивая, плотные, но не тяжелые. Цвет именно какой я хотела, не ярко жёлтый, а что то не много ближе к горчичному. Свет пропускают, но я так и хотела. Покупались в детскую.
Алена В.
29 августа 2024
Отличные шторы, качество топ. Заказала 3 комплекта, все пришли одного цвета и по ширине и длине отлично
Ирина Б.
28 августа 2024
Хорошие шторы приятные на ощупь, прикольный цвет, именно фисташковый,я довольна покупкой. Упакованы в сумочке, брака не обнаружила.рекомендую к покупке.
Кристина Т.
Класс
Наталья Р.
28 августа 2024
Товар рекомендую! Ткань, цвет и размер соответствуют, сшиты хорошо. Пришли в сумочке, подхваты в комплекте.
Дарья Е.
28 августа 2024
Хорошие шторы за свою стоимость. Конечно же, это не тотальный блекаут, но меня устраивает. Торчало несколько ниток, не критично. Ткань приятная, цвет бомба, на фото выглядит +/- как в жизни при дневном освещении
Татьяна О.
28 августа 2024
Шторы очень хорошие, сомневалась в качестве, но оказалось все на высоте. Решила заказать 200х250, но их нет в наличии. А жаль. Цвет, качество все норм.
У
Ульяна П.
Валентина П.
28 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие!
с
светлана к.
28 августа 2024
Достоинства
хорошие шторы
пришли немного разного оттенка.не критично.оставила
28 августа 2024
Отличные шторы и цена качество на уровне
Анна П.
28 августа 2024
Хорошие шторы, неплохо пошиты, бвли торчащие ниточки, просто срезали. Свет пропускают. Цвет приятный, более светлый, чем в карточке продавца.
27 августа 2024
Шторы понравились, плотные, свет почти не пропускают, сшиты качественно. Цвет приятный серо-бежевый.
Анастасия Г.
27 августа 2024
Шторы понравились, цвет такой как ожидали, они средней плотности, не используем их как блэкаут, поэтому насчет светопроницаемости ничего не могу сказать. Хорошая упаковка, швы ровные, есть даже подхваты. Наш размер был со скидкой , поэтому считаем эти шторы просто находкой))
Юлия Г.
27 августа 2024
Очень красивые шторы, в меру плотные, повесили на кухне, смотрятся очень стильно. Спасибо за подхваты в комплекте
Отличное качество штор.
изменен 26 августа 2024
Хорошие шторы, качество ткани супер. Свет конечно пропускают, но это и не блэкаут. Очень понравились. Рекомендую.
26 августа 2024
Достоинства
Приятные на ощупь, хорошо упакованы
Шторы очень понравились, цвет соответствует фото, приятная и плотная ткань. Пока не повесили, но дефектов при осмотре не нашли, надеюсь, в повешенном состоянии будут также хороши! Отлично упакованы, подойдут и для подарка.
Тамара П.
26 августа 2024
Очень красивые шторы. Пошиты качественно, приятные на ощупь, смотрятся шикарно. Свет почти не пропускают. Спасибо тем кто шил и продавцу!
Владимир С.
25 августа 2024
Тонковаты, свет пропускают, сшиты хорошо, подошли идеально
25 августа 2024
Шторы хорошие но прогадала с размером
Саргсян М.
24 августа 2024
Шторы классные 🥰🥰
Вероника С.
23 августа 2024
Отличные по качеству шторы! Очень понравились!