1. Хобби и творчество

Материал для витражных работ
Количество в упаковке, шт
Единиц в одном товаре
STINED GLASS T-GREEN

Отзывы о товаре 92 Витражное стекло зелёных оттенков для витражей и мозаики T-GREEN 1,1 кг

Амир А.
22 сентября 2024
8 сентября 2024
Спасибо. Стекла как на фото. Размер соответствует. Цвета очень красивые. Отдельно 10баллов за упаковку. Рассказываю: курьер не позвонил, ни предварительно, ни когда приехал. Просто перебросил доставку через забор(частный сектор). Повторю : стекла перебросил через забор. Они стоят почти 2тысячи. До сих пор очень хочу пообщаться с этим доставщиком. Отдельную...  Читать полностью
Алена Л.
31 августа 2024
Ну такое.. Я разочарована "самым красивым" листом стекла. Цает у него какой то тухлый, а вся красота покрытия, во-первых, только с одной стороны, а во-вторых, кажется плешивым из-за отвратительной текстуры стекла. И нет, не нужно говорить, что из-за такой текстуры витраж получается интереснее и уникальнее. Нет, витраж из-за этого становится грязным...  Читать полностью
Светлана Б.
30 августа 2024
Продают брак! Все в пузырях, в шероховатостях с которых сыпется стеклянная пыль. Я сама новичок, в пвз закрались сомнения, но забрала. Дома списалась с профессионалом, он подтвердил что это все брак, так быть не должно. Слава богу удалось оформить возврат.
Камилла С.
27 августа 2024
Екатерина Л.
27 августа 2024
Очень красивое стекло❤️ Цвета в наборе хорошо подобраны! Упаковано было супер надежно, стекло пришло целое! Доставка быстрая, спасибо!
Петрова Е.
25 августа 2024
Стекло очень эффектное! Цвет и фактура под мои идеи идеально подошли. Бережно упаковано. Каждый цветной лист проложен с обеих сторон, дополнительно всё удожено в картонную коробку. Спасибо!👍
Мария С.
12 августа 2024
Отличное стекло, красивое, размер как заявлено. Заказывала это и синее. Отдельное спасибо за хорошую упаковку, есть и мягкая плёнка, и жесткая дошечка. Ничего не разбилось! Доставка быстрая.
Мария С.
12 августа 2024
Отличное стекло, красивое, размер как заявлено. Отдельное спасибо за хорошую упаковку, есть и мягкая плёнка, и жесткая дошечка. Ничего не разбилось! Доставка быстрая.
Вячеслав Л.
8 августа 2024
Александр М.
изменен 8 августа 2024
Достоинства
Синие стекла классные, голубое так себе...
Недостатки
А вот одно стекло которое я расчитывал что будет как на видео оказалось другим
Там сине-фиолетовое стекло с переливами розового, но мне прислали розовое с маленькими переливами синего и фиолетового цвета... Так то Polar означает полюсный, а это холодные оттенки) а розовый теплый... А так же положили два синих стекла, а иризированное как на картинке фиолетовое вообще отсутствовало...
31 июля 2024
Наталья Т.
26 июля 2024
Смотрю на них и не налюбуюсь- хороши! Есть уже фавориты - жалко резать)) Огромное спасибо за красоту!
Лариса Г.
11 июня 2024
Хороший набор для начинающего витражиста. Упаковано хорошо, стекла все пришли в целости и сохранности.
Карина З.
24 мая 2024
Хотела поставить 4 ⭐️, потому что дороговато, но оставила 5⭐️ из-за возможности доступного приобретения витражного стекла. Кусочки маленькие, но разнообразные, возникает желание купить уже следующий набор ради других расцветок
Владислава З.
28 апреля 2024
Антон К.
4 апреля 2024
Маргарита В.
16 марта 2024
Достоинства
Насыщенные цвета, хорошо резать, не крошится
Арсений Л.
2 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Цена 1588р. Цена одного стекла 99р. В наборе должно было быть 16 стекол. По итогу 11 шт. Качество оставляет желать лучшего.
Оксана Б.
27 февраля 2024
Достоинства
Красивые цвета
Недостатки
Спасибо за такое чудесное,красивое стекло.Правда зеленого цвета не было в наборе,но ничего придет в другом.Отлично упаковано,ни одного скола не было.Пришло быстро, за сутки. Покупкой очень довольна!
изменен 7 февраля 2024
Достоинства
Разные цвета, есть с "хамелеоновым" отливом. Упакованы не в коробку, но в картон. Приехало всё целое.
3 февраля 2024
Достоинства
стеклянное
цвета бледные
Мария Б.
9 декабря 2023
Достоинства
Пришло все разное, оттенки красивые
Недостатки
Не было наклейки "хрупкое" и видимо при перевозке разбилось самое красивое голубое стеклышко. Все равно пойдёт в дело, но сам факт обиден. Упаковка хромает.
Владислава М.
20 ноября 2023
Достоинства
Пришли все разные очень красивые кусочки, большое спасибо ☀️
Екатерина З.
2 ноября 2023
Достоинства
видимо мне не повезло, зеленого нет) как то меньше чем на фото карточке но... посмотрим как в работе
Олеся К.
19 октября 2023
Игорь С.
13 октября 2023
Натали Л.
12 сентября 2023
Достоинства
Стекло хорошее, есть прозрачные цвета, есть плотный цвет
Недостатки
пришел набор в котором повторялись цвета.
31 июля 2023
Достоинства
Работать со стеклом удобно. Отличная цветовая гамма. Я новичок и резала стекло впервые 😁