1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Объем, мл
Вес, г

Отзывы о товаре 823 Вивасан, Эфирное масло, ЖАСМИН 10 МЛ, для ароматерапии, аромалампы

Кожевникова А.
изменен 1 декабря 2024
Шикарнейшие эфирные масла! Просто счастье,что мне повстречалась эта марка масел). Запах улёт!Терпкий,хвойно-травяной,живой аромат розмарина. И яркий,сочный,праздничный апельсин.Ароматы без химозных примесей. Масла добавляю в косметические средства и просто мажу на запястья для настроения. Посылка пришла ровно в срок.Масла свежие,срок хороший. Упаковано...  Читать полностью
а
антонина я.
14 декабря 2024
качественный товар. запах приятный рекомендую
Екатерина С.
12 декабря 2024
потрясающе! 1 капля в крем и аромат распространяется на всю комнату! в сочетании с эфирным маслом розового дерева создаётся потрясающий аромат в сауне! спасибо производителю и магазину за качественные эфирные масла!
а
антонина я.
10 декабря 2024
качество отличное. запах насыщенный рекомендую
Всевышний
3 декабря 2024
отличное масло. рекомендую к покупке
Всевышний
3 декабря 2024
очень достойный аромат. особенно завораживает, что раскрывается постепенно, как хорошие духи. к покупке рекомендую
Кожевникова А.
1 декабря 2024
Настоящие эфирные масла! Очень много разных масел перепробовала и теперь буду брать только этой марки. Ароматы шикарные! Апельсин бодрящий,праздничный и вкусный! Спасибо за конфетки в подарок!
tatiana p.
1 декабря 2024
Ирина М.
30 ноября 2024
Отличное масло. Настоящее вивасан
Ирина М.
30 ноября 2024
Отличное масло, настоящее вивасан
очень нравится это масло. качественное. Спасибо
Инна М.
Масло оригинал. Часто покупаю в этом магазине. Спасибо за подарок!
Анастасия М.
Теперь я поняла, какое должно быть НАСТОЯЩЕЕ качественное эфирное масло. Много перепробовала масел, и наконец решила попробовать ваше. Теперь буду покупать только от Вивасан. Цена полностью соответствует качеству товара, благодарю вас за комплимент в виде конфеток. Приятно.
A
Asteria
Масло беру не первый раз , у него много функций , хорошо помогает во время простуд и вирусов ! Мне нравиться !
Анастасия В.
Светлана
Хорошее масло, спасибо за конфеты
Елена Т.
Спасибо за эфирное масло. Как всегда качественный помощник.
Елена Т.
Спасибо за эфирное масло. Это главная деталь в проработке психологических блоков.
Светлана Б.
Лариса С.
Универсальное масло для профилактики простуды, для обработки ран, для обогащения косметических средств. При зубной, мышечной, суставной боли помогает. Рекомендую.
Лариса С.
Масло Пачули с благородным древесным ароматом. Для обогащения косметических средств идеально. Рекомендую!
Марина
В озоне купила первый раз. Масло оригинал, потому, что покупаю постоянно в Вивасан. Хорошо упаковано, доставка быстрая, буду заказывать.
Варвара Н.
Очень вкусно пахнет. Сразу поднимается настроение от аромата.
Екатерина З.
Лучшие, беру не в первый раз
Юлия Николаевна Г.
Супер масло! Божественно! Буду только этой фирмы заказывать. Спасибо. Рекомендую, не смотря на цену!
Аромат масла обалденный!!! Товар надёжно упакован👍 Продавца рекомендую