Помада очень липкая, аппликатор сложно достаётся, и начала протекать буквально на следующий день не смотря на то, что плотно закрывала - вытекла буквально половина 😢
Беру их всегда . С магазинов пропали . Здесь нашла . Цена вкусная
Качество ещё не вскрывала. Надеюсь не подделка. Масло огонь. Самое клевое честно. Как визажист и себе и клиентам рекомендую
Шикарное масло для губ! Уже заказала второе)
Губы хорошо увлажняет, не липкий, держится долго
Немного покалывает губы, чувствуется ментол, мне такой эффект нравится)
масло хорошее, хорошо увлажняет, но упаковка немного страдает, туго закрывается, много на кисточке у самой крышки скапливается продукта и совсем немного и редко протекает. но все это не так важно по сравнению с качественным и хорошим продуктом
Дешевый блеск. По типу вазелина. Закрывается неудобно, образовывается пузырь, как не старалась и часть жидкости выдавливается и растекается. Практически прозрачный.
Отзывы о товаре 13540 Масло для губ Vivienne Sabo Dessert a levres, легкий объём и влажный эффект, текстура густого сиропа, питает и разглаживает кожу губ, тон 05, прозрачный, нежный мятный оттенок с плампинг-эффектом, 3мл.