1. Электроника

Процессор
Snapdragon 778G (8 ядер), 2.4 ГГц
Основной материал корпуса
Пластик, Стекло

Отзывы о товаре 8 Vivo Смартфон V29 12+256Gb Благородный чёрный 12/256 ГБ, черный

Павел Г.
8 июня 2024
Скорость работы:Очень высокая
Качество изображения:Отличное
Телефон супер, умчался в поисках нормального андроида, но не мог найти ничего нормального в соотношении цена качество, случайно наткнулся на этот телефон, и почти сразу понял, что это то что мне нужно. Камера супер, фото получается качественными, телефон работает шустро, обновился до 14 андроида, качество экрана на вышке, единственный минус который...  Читать полностью
София
3 апреля 2024
Скорость работы:Высокая
Качество изображения:Отличное
Отлично лежит в руке. Уже мой третий телефон Vivo, а ещё два покупала на подарки. Качество снимков на высоте, особенно в режиме Pro. Есть режим съёмки "full moon", очень интересно было попробовать. Качество видеосъемки так же выше всяких похвал. Экран большой, смартфон тонкий, приятный, лёгкий даже в огромном чехле. Насчёт игр сказать много не могу...  Читать полностью
Юлия Ж.
8 декабря 2023
Скорость работы:Высокая
Достоинства
Это конечно вещь субъективная, но для меня плюс это очень хорошая камера(второй телефон s23 ultra и фото на уровне ничем не уступают), экран водопад, отличный дисплей и довольно быстрая зарядка приблизительно 50 минут от 0 до 100. Тонкий
Недостатки
К недостаткам наверное отнесу процессор, нет он хороший , но в телефоне за 46к хотелось бы видеть свежий процессор.
К покупке однозначно советую тем кому нужен в большей степени быстрый телефон с отличным дисплеем и очень крутой камерой. Селфи камера очень хорошая кстати.
Юлия Р.
23 ноября 2023
телефоном довольно,шустрый....тоненький....заряжается быстро, меньше часа.
иван с.
4 февраля 2024