Заказала два визора (прозрачный и темный), решила оставить оба, качество порадовало.
Искала именно оригинальный, так как до этого натыкалась на подделки, все проверки прошли.
Взял на смену родному стеклу. Пристёгивается к шлему с трудом. Плотно не прилегает, из за чего шлем стал шуметь. В течение первого месяца отломалась одно пластиковое ушко крепления к шлему, теперь одной рукой визор не поднять - отстёгивается. Разочарован.
Покупал на Oneal Challanger , (на этот шлем уже не выпускают визоры, я так устал искать альтернативу), идеально подошел, кто тоже ищет на такой же шлем как у меня, берите без страха)
Спасибо ребятам кто пишет отзывы 😂))
Есть сомнение в оригинальности этого визора (именно зеркальный) , либо ixs халтурит при производстве сменных визоров, защитная плёнка вроде оригинал. Отличается от оригинального прозрачного визора. Усики креплений немного тоньше из за чего визор не плотно сидит в креплениях и не везде плотно прилегает по контуру (родной визор... Читать полностью
проехал 300км., появились трещины, в местах крепления пинлока. Визор который был с шлемом при покупке, таже ситуация. Пришлось пока трещина не разошлась, космофеном подклеить. Может поможет, всё равно на помойку
Отзывы о товаре 50 Визор (стекло) для шлема IXS HX 1100, хром / серебро