1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Вкус корма для животных
Печень

Отзывы о товаре 55 Вкусняшки для собак из сухой печени 600 гр лакомство в виде пластинок из говяжьей печени c гречкой для мелких средних и крупных пород

Собаке очень нравится, легко ломаются
Собачкам понравился. Мне нравиться состав и легкость отламывание. Рекомендую
Елена Н.
Объемный пакет с вкусняшками из говяжей печени с гречкой. Вес 600 грамм. Собака довольна и просит добавку. Была задержка с доставкой. Покупкой довольна.
Юлия М.
Ранее уже покупали упаковку меньше на пробу - собаки довольны, усваиваются хорошо, поэтому заказали большую упаковку. Кусочки размером примерно 2,5*10см, толщиной около 0,4см, не крошатся,но легко ломаются.Наши собаки их обожают, только с помощью них удается загнать домой,когда нам это нужно.
Оксана М.
отличное лакомство собакен очень любит заеазываю второй раз
Елена
товар хорошо упакован. собакам понравилось.
Маргарита А.
пёс не в восторге, очень долгая доставка, по весу-600гр, а по количеству-очень мало, наверно из-за гречки. Больше заказывать точно не буду!!
Алена Е.
Отличные вкусняшки,разломала на кусочки поменьше,и переложила в банку. свежие,мягкие,мопс ест с удовольствием,аллергии нет. обязательно закажу еще.
Валерия М.
Собака категорически отказалась это есть😢😢😢. Немецкая овчарка
Татьяна Р.
Любимое лакомство нашего корги) удобно носить в кармане, не пачкается) спасибо производителю
и
игорь у.
товар пришел на отлично. запах приятный печеночный с гречкой собачке чихуашке понравился будем заказывать когда скушаем еще .рекомендуем
Николай Н.
Отличная вкусняшка, собак не оторвать от нее!!!
пахнет прямо печень но собаки не оценили есть не стали
Юлия М.
Мы брали эти (из легкого) и печени, и те и другие едят собаки с удовольствием. Кусочки примерно 3*10см (толщиной около 4мм), не крошатся, но ломаются легко. Свежие - изготовлены 30.09.24 (мы покупали в конце октября).
Юлия М.
Кусочки примерно 3*10см (толщиной около 4мм), не крошатся, но ломаются легко, наши 3 собаки едят с удовольствием. Свежие - изготовлены 30.09.24 (мы покупали в конце октября).
в
владимир с.
неприятный запах.пес есть не стал
в
вика м.
Екатерина Ш.
Они классные!!!😍😍😍 Слайсы один к одному, свежие, пахнут вкусно, чтот вроде закуски к пиву😁 Я и сама попробовала, похоже, но просто без усилителей вкуса. Нет жирного следа, хотя и супер-пупер сухими-то они не выглядят. Собаки готовы заглотить вместе с рукой! Заказала еще!!! Надеюсь, товар не исчезнет и периодически буду покупать его!
Мария Л.
питомец хрустит с удовольствием.
N
Natalia N.
Собаками понравилось, едят с удовольствием. Упаковка прочная, брикеты легко ломаются руками на нужные кусочки, пахнет печенкой
Алина З.
Все супер собаки 🐶довольные и счастливые )
Ирина Ч.
хороший запах, пластинки менее жирные, чем кусочки, легко ломаются, удобно брать с собой на прогулку и выдавать дозированно. Рекомендую всем, кто любит своих питомцев))
Ольга Г.
псы в восторге!Запах даже не настолько ужасный,как у других аналогов К покупке рекомендую!
Людмила
Достоинства
Собаке вкусно
Недостатки
Едим с удовольствием
Наталья П.
Достоинства
Отличное лакомство! Собака с удовольствием выполняет команды! Правда, пытается залезть носом в карман!) Очень понравилось, что можно носить в кармане- не пачкает, не пахнет от одежды, отламывать небольшие кусочки! Надолго хватает.
Недостатки
Нет.
Мария Р.
Большой пакет, пластинки ровные, супер!
Иван Д.
Пахнет не очень вкусно, но Чарли очень понравилось !!
Наталия Р.
25 сентября 2024
приятный запах, аккуратные пластинки. Главное что собаки оценили на ура!