1. Строительство и ремонт
  2. Лакокрасочные материалы
  3. Краски
  4. Malare

Отзывы о товаре 962 Влагостойкая краска от плесени и грибка Malare Professional акриловая для кухни, ванной комнаты, для сырых помещений, быстросохнущая без запаха, темно-серый, (1л - 1.3кг)

Ирина В.
13 декабря 2024
отличная краска.никаких проблем ни с покраской,ни с эксплуатацией.спасибо производителю и озон(доставка вовремя и в целости)
Алиса С.
10 декабря 2024
Отличная, легла ровно, цвет приятный, запах был чуть чуть, как от грунтовки. Высохла быстро
Светлана Е.
6 декабря 2024
качество отличное, но цвет несколько отличается , скорее оранжевый...
1 декабря 2024
М К.
Если не боитесь терракотового цвета. Планирую прокрасить ещё раз для глубокого цвета и наклеить золотые листочки. Цвет обожженной глины. Фото прикреплю.
а
ак к.
Цвет приятный. Укрывистость хорошая. Матовость тоже хорошая, поверхность выглядит бархатной. Ложиться краска не идеально равномерно. Одного слоя не достаточно в любом случае. Нужно минимум два, тогда появляется равномерность в покрытие.
Валентина П.
Заказывала цвет «Абсолютно бежевый», отправили бежевый. Решили с мужем оставить т.к., по фото вроде светлее. Но сам факт не приятен, что положили не тот товар…
Любовь Б.
очень понравилась покрывала стены в ванной
Татьяна Н.
все отлично,покрасили потолок в ванной
Владимир Х.
Хорошая краска! Ложиться хорошо.
Анатолий П.
краска идеальна для валика и жуткий геморрой для безвоздушной покраски
Яна К.
Мне очень нравится, спасибо. Только вопрос: а можно цветные краски выпускать в баночках поменьше?
Достоинства
Сейчас оценить невозможно покупку. Надо использовать краску. Тогда можно оценку
Максим К.
Хорошая краска, не воняет, быстро сохнет, ложится аккуратно
Елена В.
Добрый день!краска хорошая !реставрировали в ванной .
Владлена С.
первый раз брали год назад была отличная краска. Сейчас взяли туже краску у того же продавца. Вязкости вообще нет никакой - вода, ну или молоко. Но точно не краска.
Надежда Ш.
Краска очень густая,пришлось разводить,ложится хорошо.
Гуляев А.
Яна К.
Это лучшая краска для ванной комнаты, на фото 1 слой, коралловый также этот бренд, идеально ложится, даже на неидеальную поверхность ( мне не повезло с мастерами), даже перчатки в подарок положили, спасибо очень приятно, чувствуется любовь и это взаимно! На кухне я использовала такой белый, но не на все помещение, о чем пожалела, называется почувствовать...  Читать полностью
Марина Х.
краска хорошая густая как сметана цвет приятный покрасила пока в 1 слой но нужен ещё один
цвет хороший, доставка быстрая, рекомендую, один недостаток пришла разбитая банка
Дарья П.
Вера С.
Заказываю второй раз за полгода.Краска отличная.Цвет бархатистый, светло-бежевый. Цвет абсолютно точно совпал с предыдущим цветом (надо было подкрасить некоторые места). Краска быстро сохнет, практически без запаха. Всем советую
Татьяна З.
Любовь Н.
Ложится на поверхность легко, ровно, сохнит быстро.Работать одно удовольствие.
Любовь Л.
изменен 26 сентября 2024
Спасибо продавцу .Баночка была хорошо упакована в пупырку и картонную коробку , верх банки оклен,чтобы краска не пролилась. Краска густая . Всё отлично!
Александр О.
22 сентября 2024
Наталья У.
20 сентября 2024
Достоинства
хорошо, что вообще можно что-то покрасить
Недостатки
неравномерная консистенция (наличие сгустков), плохо ложится (пришлось покупать ещё, чтобы покрасить третьим слоем). Короче, не гонитесь за дешевизной...