1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для пожилых, Для маленьких

Отзывы о товаре 8426 Влажный корм для собак крупных и средних пород Зоогурман ПРЕМИУМ Big Dog Индейка с белым зерном, 850 г х 9 шт консервы для собак Биг Дог

Влад
18 августа 2024
Достоинства
Собаке корм нравится, ест с удовольствием
Не первый раз заказываю данный корм, но с такой ситуацией столкнулся впервые. Заказал 2 коробки по 9 банок(разные вкусы) одна коробка отличная, претензий нет, а вот вторая оказалась вся рваная и небрежно перемотанная скотчем. Ладно, подумал я, мне же нужна не коробка, а ее содержимое. Вскрыв обнаружил недостаток...  Читать полностью
Александр М.
Достоинства
состав супер - Телятина, кролик, субпродукты мясные, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, вода. Добавить сухой корм с витаминным комплексом, получится и вкусное и полноценное питание.
Недостатки
Собака любит этот корм, но банки некоторые мятые...
Наталья А.
Доставка быстрая!2 собаки кушают ,иногда кошки могут присоседиться)Тушёнка.Запах очень хороший.
Татьяна В.
Лариса А.
Светлана.Л
все отлично.Беру регулярно.Одна банка помята,но не пробита.Рекомендую.Собака ест хорошо.
Артём С.
Что разная видать бывает консистенция у корма, не знаю от чего зависит - год изготовления везде 24 был. Но вот в последний раз пес не стал есть. Но приют зато обрадовали, отвезли туда корм.
Ольга А.
Ольга Ж.
Михаил З.
Корм хороший. Рекомендую продавцу упаковывать в более надёжные коробки, моя порвалась ещё в центре выдачи.
В Н.
Супер. Собака кушает с удовольствием. Спасибо производителю
Анна б.
Виталий К.
Павел В.
собоке5 жрёт с удовольствием, хотя он и так всё жрёт😂
Ольга Ч.
Наталья Н.
Собачке-овчарочке очень понравился корм. Смешиваем с кашей и с удовольствием трапезничает наша девочка.
Марина Н.
Не знаю,что они туда добавляют, но у нас пошла сильная пищевая аллергия
Анатолий Б.
Адельжан Б.
Пришло 6, заказал 9! Не приятно , но отказаться не смог , у песеля кончится корм вечером, спасибо продавцу
Ольга Ч.
решила перейти на этот корм с acana, собаки съели быстро с аппетитом
Мешаем с крупой и даём в дополнение к мясу, тушёнка раньше нравилась, сейчас у неё странная консистенция, иногда пахнет каким то навозом…не знаю в чём дело. Думаю переходить на другой бренд, потому что за 1300 это не очень хорошее качество, я считаю.
Виталий К.
нет кусочков мяса, если развести немного водой, превращается в пюре.
Ч
Чурсина И.
хорошая консистенция. собака 8 месяцев кушает с удовольствием. она всё кушает с удовольствием! но начала давать с сухим кормом. собака дрищет. теперь пытаюсь выяснить от какого корма. позже допишу.
Вячеслав Б.
изменен 1 ноября 2024
Достоинства
пришло быстро
Недостатки
корм не тот что был раньше под этой маркой
Заказываю не первый раз. пришло быстро, вначале поставил высокую оценку, но это товар не тот что был раньше. Так, оформление банок как в описании, но..... в нутри непонятная субстанция с неестественно розовым цветом. Это не говядина с рубцом, а что то другое. с добавлением красителя. При равнении...  Читать полностью
Галина Ц.
собака заболела , купила может поест , консистенция как замазка , но съела.
Александр М.
лабрадор съел,но мне не понравился запах и само содержимое
Валерий Ш.
Алексей А.
Конечно, это не тушёнка, но состав и запах опасений не вызывают. Собака ест хорошо.
Игорь М.
изменен 31 октября 2024
тушёнка с плесенью, банки все мятые, наверное хотели отравить мою собаку, но не получилось. Никому не рекомендую
Елизавета И.
1 пришёл товар коробка вся мокрая насквозь, ладно думаю посмотрим что внутри 2 мало того что собака вообще не ест этот корм даже пыталась мешать с другим когда она его чует не ест и всё!!!! как будто он из собак сделан, дак ещё и пол банки какой-то хери...... рис с пшеном или что-то не понятное.... деньги только на ветер, посмотрю может уличные собаки...  Читать полностью