1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых

Отзывы о товаре 4875 Влажный корм для собак Родные Корма,мясные кусочки в соусе по-суздальски,6 х 970 г

Инна Т.
4 банки из 6 с вмятиной, из-за этого, снимаю звезду. Тк может быть опасно такое.
Виталий Б.
Виталий Б.
Евгения У.
все банки деформированы. причём поставлены мятыми боками внутрь, визуально это возможно обнаружить только если вскрывать упаковку. делаю вывод: поставщик намеренно так упаковал непригодный к употреблению товар. срок возврата 1 день. истёк вчера. сегодня открыли упаковку и все на помойку, поскольку употребление еды из повреждённых алюминиевых банок может...  Читать полностью
Алла К.
Яна М.
Доставка в срок,банки не мятые,срок годности в норме.Рекомендую.
Яна М.
Отлично.Доставка вовремя,банки целые,не мятые,срок годности в норме.
Татьяна Владимировна
изменен 27 ноября 2024
Хороший влажный корм для собак. У меня три стареньких маламута, сушка не заходит, натуралка не усваивается, поэтому сидим на консервах, по ЖКТ все отлично. Продавец хорошо упаковывает наборы. Получается выгодно и комфортно заказывать! Спасибо
Екатерина К.
изменен 26 ноября 2024
УЖАС!! ПРОСТО УЖАС!! В магазине купила корм, собака неделю ела его без проблем. Заказала здесь абсолютно тот же корм и началось: у собаки отёк, вокруг носа, глаз все дико опухло, по голове и лапам вообще буграми пошло, уши начали кровоточить!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!?!?! Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ!
Вера П.
Вера П.
Ирина М.
Вера М.
Хороший корм, собакам понравился. Сначала показалось, что суховат, мало желе, желе оказалось на дне банки) Так что нужно хорошо перемешать
Галина К.
Очень хороший корм!Беру уже третий раз,сначала брала в баночках по 410 грамм,сейчас взяла в больших,970 грамм.Добавляю собакам в сухой корм(тоже Родные корма).Моя Санта ест с удовольствием.Цена приемлемая,доставка быстрая.Очень здорово,что есть Озон,в магазине у нас этого товара нет,а здесь прекрасная возможность приобрести качественную продукцию!!!..  Читать полностью
Надежда М.
Корм прекрасен, пахнет натуральным мясом! Собакен не дождался, когда корм окажешься в миске, стырил прямо со стола 🤣
Людмила Б.
очень неважное впечатление. повреждена упаковка, вся перетянута липкой лентой и все банки мятые
Отличный корм. Собачка кушает, хотя нам тяжело угодить. Спасибо Озон. Доставка быстрая
M
Maria
Корм покупался для бродячих собак - едят с удовольствием.
Sergey G.
е
елена Д.
берём этот корм регулярно в приют для бездомышей. очень радуемся скидкам, консервы необходимы для старичков и больных собак
Оксана К.
отличный корм, много перепробовали, остановились на нем
Людмила
изменен 27 ноября 2024
Много кусочков в желе, собаке нравится. дешевле, чем в магазине зоотоваров в моём микрорайоне. дополняю: желе на дне банки, перед кормлением лучше хорошенько перемешать.
Елена Д.
Николай С.
Мария Ф.
Собака ест с удовольствием, ему очень понравилась. Давала на пробу котам , тоже съели! В следующий раз куплю другой вкус
Оксана К.
Сабака сказала очень вкусно😁 ест с удовольствием, будем заказывать другие вкусы
Андрей Я.
У одной из собак проблемы с ЖКТ. Долгое лечение, уколы, таблетки. И перевод с сухого питания. Корм собака ест с удовольствием, проблем со стулом нет. Хороший корм, рекомендую!
Светлана Г.