Все банки заморожены, и низ банок вздут. Упаковано очень странно. В маленькой картонной коробке, а сверху ещё одна. От вмятин защищено, но вот от заморозки нет.
Пишу через 2 дня после доставки.
После оттаивания корм не испорчен. По составу и консистенции остался нормальным. Мои подозрения не подтвердились.
Кошечка ест с удовольствием. Большие банки. Стоимость дешевле чем в обычном магазине для животных. Нам хватает 1 банки на весь день. Срок годности 3 года с момента изготовления, изготовлено в октябре 2022 года.
Корм категории холистик. Отлично подошел нашей маленькой бенгалочке. На этикетке подробная информация о составе корма, о норме кормления. В составе кроме мясных продуктов витамины и минераллы. Пришел хорошо упакованным.
Недостатки
Нет.
Отличный корм. Котенок кушает с удовольствием. Проблем со стулом у котенка нет.
Может корм и хороший, но, к сожалению, моя маленькая кошечка отказалась есть... и не только моя... отдала корм для другой, уже взрослой кошки... но и она отказалась от еды! Надо все корма неизвестные проверять!
Отзывы о товаре 28 Влажный корм LANDOR Holistic для любых котят индейка с тыквой (200гр х 6шт)