Тяжёлый, собран неплохо - корпус не скрипит/люфтит. Все порты работают, ёмкость к сожалению измерить возможности нет. В общем достойный банк, если и послужит долго - вообще изумительно!
быстро разряжается. Поставил телефон на зарядку когда было 10% на полном заряде повер банка зарядил только 8% и сел сам повер банк. качество крайне плохое не советую
Я не знаю, как и оценить. Разрядил. Заряжал 62 часа зарядка прошла на 23 778 мА/ч. Заряжал по Type -C Самсунговской быстрой зарядкой. Получается ёмкость почти в 2 раза меньше. Не впечатляет.
Доставка быстрая, на вид красивый, работает. Надеюсь прослужит долго. Все понравилось. Закажу такой же маме и ещё себе заказала на 10 000 для юсб лампы и гирлянд. Все устраивает
Решил, как рекомендуется, разрядить и зарядить 3 раза. Зарядил 2 телефона, планшет и ноут, не разряжается. Через переходник подключил чайник, сижу жду, чайник закипает! Если не разрядится полностью, пойду к соседу, у него Тесла, будем заряжать!
Отзывы о товаре 17636 Внешний аккумулятор 10 000 mAh Gurdini Power bank Business Series универсальный USB с индикатором зарядки LED, черный