1. Электроника

Выходные интерфейсы
USB Type-C, USB
Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток

Отзывы о товаре 7862 Внешний аккумулятор 10000mAh Gurdini Power bank Speed Series LCD + PD 20W + QC 22.5W универсальный USB Type-C черный с быстрой зарядкой

Вячеслав П.
12 июня 2024
Прекрасная банка. Упакован хорошо, пришёл быстро. На ощупь приятный. Заряжает айфон реально быстро. Пришёл заряженный на 89%. И самое забавное то что Через usb-c он заряжается и через этот же порт можно заряжать телефон. То-есть на подзарядку три порта. Удобно для андроид, так как один шнур и на зарядку банка и на зарядку смартфона.
Анастасия З.
на самом деле 25-28тыс. бывает разряжает телефон. забирает заряд. очень долго заряжается. но функции свои выполняет.
Юлия Д.
изменен 21 ноября 2024
супер,очень довольна. пришла заряжена 89% .телефоны быстро заряжает.тяжеленькая . спасибо
Демид К.
Спустя около 2х-3х недель перестал нормально заряжать Сам повер все по инструкции эксплуатировался. Но теперь, начиная заряжать телефон, он работает минут 20 40, а после просто выключается и ни как не реагирует на нажатия или подключения. Снова начинает работать только после того как сам повер снова начинаю заряжать, хотя сразу показывает столько, на...  Читать полностью
Владимир В.
Валера С.
Александр Ю.
с виду неплохо, посмотрим как в эксплуатации
Андрей П.
открутился один бортик крепления ремешка, гайка упала внутри корпуса.....корпус заклеен, в мастерской за вскрытие попросили 1 т.р. а так работает исправно.....кроме одного момента...разрядился он до 30% достаточно долго, а потом в один миг погас......заряжался потом около 10 часов....не знаю может у меня зарядное слабое
а
андрей с.
Дарима Ц.
powerbank на 30000. впустую потраченные деньги. заряжает, но ни о какой быстрой зарядке речи нет. использовать телефон во время зарядки от банки нельзя - проверено дважды: 1. подключила во время чтения книги (не игр!) на телефоне - банка поддерживала заряд телефона на одном уровне. 2. на 8% процентах подключила батарею во время телефонного разговора...  Читать полностью
изменен 20 ноября 2024
Товар пришел хорошо упакован, аккумулятор был заряжен на +90%, заряжает быстро, держит долго..
Сергей Р.
Всё отлично. Всё целое. Работает как заявлено. Тяжелее чем думал
Руфина С.
изменен 20 ноября 2024
Пришел с зарядкой 87%. Подключила к телефону, сразу пошла быстрая зарядка. Рекомендую. Заряжается медленно.
Надежда С.
телефон заряжает быстро, как оригинальная зарядка. иногда тупит и не выдаёт заряд. это достаточно серьёзный недостаток, в ответственный момент может подвести. чем меньше на нём заряда, тем быстрее улетают проценты. и ёмкость странная, раз 5-6 телефон на 4000мАh заряжает. греется, но только та часть, где разъёмы. быстрая зарядка работает только тогда...  Читать полностью
Александр И.
Владимир К.
все отлично работает самсунг А6 зарежает раз 10
Елена Н.
супер мощный.хватает зарядить пять раз телефон.тяжёлый конечно
Евгений Е.
За 4 часа зарядился на один процент . Оформил возврат
Мэдар Д.
power BANK такой как заявлено, быстро зарядки не увидел, так как при быстрой зарядке у меня значке на телефоне появляется, а тут не было этого значка. Но ёмкость действительно имеет зарядил из коробки на 59% 2 телефона 2 раза. И ещё осталась энергия.
Роман М.
банка далеко не на 10000 mah максимум 3000mah не советую
Мария П.
Владислав К.
Нормальный повербанк, пришёл с 98% заряда. Быстрая зарядка присутствует дальше будет видно на сколько хватит
Артем В.
Работает отлично 👌. Ёмкости на 3 зарядки думаю хватит.
АНДРЕЙ Б.
заявленных 30 тыс нет. телефон 5 тыс, максимум 4 раза могу зарядить. А так все работает. быстрая зарядка присутствует...
Марк Ф.
Наталия З.
отлично. работает как быстрая зарядка. удобно что на экране в цифрах показывает
Рустам Б.
Максим Л.
Сергей Щ.
всё нормально, посмотрим на сколько хватит
Дмитрий Т.
хорошая банка,дочка довольна