1. Электроника

Бренд
Baseus
Черный
Активная мощность, Вт

Отзывы о товаре 41 Внешний аккумулятор Baseus Ming Power Bank Dual C-Wire Version 10000mAh 30W. Черный

Первое впечатление хорошее: удобный, маленький, легкий, не нужно носить с собой и провода. Полностью еще пока не разряжала, но думаю на зарядки 2 - 2,5 хватит; поддерживает быструю зарядку. Сам тоже относительно недолго заряжается
Антон
Провода в комплекте не было. Коробка запечатана по заводу, но в отсеке пусто. Работает хорошо, сверхбыстрая зарядка на самсунг читается.
Александр Б.
Заряжает быстрой зарядкой. Удобно 2 tipe-c Вобщем качество хорошее, я доволен.
Сергей Г.
Качественный Power Bank
Вячеслав Л.
Вроде норм , не проверял сколько держит
Наталия С.
Отличный качественный внешний аккумулятор Baseus, очень удобно, что не нужно провода носить, можно заряжать сразу два гаджета. Есть быстрая зарядка. Однозначно рекомендую.
Владимир П.
Ибрагим М.
Игорь В.
Хорошее впечатление. Заряжается только по одному встроенному кабелю. И быстрая зарядка тоже только по одному, но не вижу в этом проблем.
Ф
Филипп С.
Достоинства
Хорошо работает. Приято выглядит.
Недостатки
Пухловат.
В общем отличный пауэрбанк. Брал два пауэрбанка - тяжелый железный (того же бренда) на 20 000... И этот для повседнева. В итоге большой тяжелый не зашел. Лежит дома. А этот сначала не понравился из за достаточно большого объема (размера). А в итоге поселился в сумке. Ощущается легким. Реально 225 грамм - на...  Читать полностью
Горохов Андрей
Отличная зарядка. быстро заряжает и быстро заряжается. Порт tupe-c работает и на вход и на выход
Марианна С.
Лучший! сам быстро заряжается и быстро заряжает телефон. хорошо держит зарядку. маленький и лёгкий. я часто в поездках, поэтому он просто необходим! оправдал ожидания и цена 👍
Kotsiya C.
Пришло быстро, заряжен на 83%, собрано качественно, несколько устройств одновременно заряжает.
Алексей Б.
Отличный аккумулятор. Качество на высоте.
Светлана Ж.
Достоинства
Легкий, компактный
Недостатки
нет в комплекте белого проводка как на фото товара
Пауэрбанк поддерживает супер быструю зарядку, легкий и удобный. Коробка была запечатана, но в комплекте не оказалось проводка для зарядки самого аккумулятора
Влислав Г.
Отличная банка. Заявленным характеристикам соответствует.
Анастасия К.
Внешний аккумулятор пришел в целой упаковке, практически полностью заряженный и готовый к работе. В комплекте несколько проводов для зарядки. Цвет очень красивый!
Виктория П.
25 сентября 2024
Очень удобная,красивая и быстро заряжает
Александр Б.
25 сентября 2024
Небольшой, есть быстрая зарядка. Цвет супер, хоть на фото не видно, жене понравился.
Анастасия К.
24 сентября 2024
Айфон 15 pro max заряжает, что важно.
Олеся М.
18 сентября 2024
Хороший аккумулятор. Легкий, компактный и симпатичный)
Иван У.
13 сентября 2024
Приятный китайский девайс. Провода в комплекте(на борту). Быстрая зарядка.
Александр Р.
12 сентября 2024
Шикарный, быстро заряжает, рекомендую
Павел Г.
изменен 11 сентября 2024
Отличный аккумулятор. Быстрая зарядка поддерживается. Все порты можно использовать для зарядки устройств.
Оксана П.
9 сентября 2024
Качественный пауэрбанк, красивая розовая коробочка с экраном и двумя кабелями,можно заряжать два гаджета,есть быстрая зарядка.
Наталия К.
8 сентября 2024
Классный power bank. Приятный на ощупь и цвет радует глаз. Выручит всегда.
7 сентября 2024
Нормальный свои функции выполняет
Андрей Т.
6 сентября 2024
Отличный аккумулятор. Поддерживает даже быструю зарядку для OPPO. Ёмкости хватает. Чувствуется качество 😎 Что на ощупь, что на практике
изменен 4 сентября 2024
Пауэрбанк очень понравился. Известный производитель. Удобно наличие встроенных кабелей. Информативный экран. Присутствует быстрая зарядка до 30W. Всем советую!