1. Электроника

Выходные интерфейсы
USB Type-C
Количество выходных разъемов
Макс. выходной ток

Отзывы о товаре 58 Внешний аккумулятор Cuktech PB100P, 10000 мАч, 150Вт, QC 3.0, PD3.1 TFT-экран,

Антон С.
изменен 11 декабря 2024
Купил до этого повербанк, типа 120w. оказалось полная х. потом решил заказать этот. и вот на этом контрасте, могу сказать следующее , пересмотрев кучу пб , перечитав кучу отзывов, скажу этот поистине один из лучших. пробовал заряжать: телефон, наушники, трассоискатель, ноутбук. все заряжает. адекватно рассчитывает время и свои возможности по зарядке...  Читать полностью
Ибрагим М.
11 декабря 2024
Долго держит заряд, хватает на несколько дней
Василий С.
10 декабря 2024
Легкий, не утяжеляет сумку
Злата А.
9 декабря 2024
Стильный дизайн, приятный на ощупь
Николай К.
6 декабря 2024
Надежный, не перегревается при работе
Олег У.
изменен 6 декабря 2024
повербанк супер,смартфон poco x6 pro5g заряжает на 67 ватт как и от родной зарядки,сам повербанк моей зарядкой заряжает 57 ватта,вообщем я доволен и рекомендую к покупке
Катерина О.
Быстрая зарядка, удобно использовать
A
Anar K.
Игорь Б.
ставлю три звезды ,нет вилки для розетки и могли бы ещë один провод добавить , за такую цену
Сергей О.
Впечатление хорошее. информация на дисплее довольно полная и в разных режимах (с разными потребителями) соответственно меняется (т.е. работает). Это радует на фоне массы подделок.
Хасан М.
Павербанк отличный, заряжает стимдек на своих родных 45 ватт. Заряжал с блоком питания от стимдека, скорость зарядки очень быстрая 45 ватт, мощнее блока нет думаю если мощнее взять то еще быстрее будет заряжаться.
Заряжается сутки , заявлено что 2,5 часа , разочарована
Алексей Т.
Евгений Л.
Денис М.
Действительно отдает до 20 вольт. интересно посмотреть режимы на которых питаются домашние устройства. удобно стоит вертикально на столе. Вообще выглядит стильно.
Хватает на три зарядки моего 11 яблока. Не совсем понятный интерфейс. Для города норм, для похода не очень история. То что заявлено то и получила. Без нареканий
Дмитрий Ш.
Очень выручает в поездках. Спасибо
Александр М.
Брал на подарок. Приехал в срок, запечатанный в заводской упаковке. Заказом доволен.
Кузнецов Сергей
Компактный повербанк с быстрой зарядкой. Пользовался неделю, все работает без нареканий
Влад П.
Компактный ПБ от именитого производителя с новой кличкой (б. ZMI). Поддерживает множество протоколов быстрой зарядки, сквозная зарядка есть. Основной плюс, это lion-батареи 27500, на которых он собран. Почти вечный ).
Светлана Д.
Ёмкий и компактный аккумулятор, заряжает быстро. Пока что пользовалась им пару раз, качество довольно хорошее.
Классный повербанк, 2.5 месяца - работает, без глюков. Режим слаботочной зарядки есть.
Сергей В.
150 конечно нет, но 120 точно есть на выход, но но вход от зарядки 120ватной ксяоми всего 57ват
Антон Л.
Отличный power bank, долго присматривался и решился заказать. Пришел запечатанный с заводской пломбой. Заряд на 60%. Заряжает быстро, и сам заряжается очень быстро, заряжал блоком на 67 ват. Если приобрести мощнее то будет еще быстрее. Пока никаких дефектов или брака не обнаружено. Мак бук про тоже тянет спокойно, заряд идет бодро. Немного тяжелее по...  Читать полностью
Светлана Ч.
Сегодня только забрала, зарядился отлично , теперь посмотрим на сколько льда зарядок хватит телефон зарядить и наушники
Геннадий М.
13 сентября 2024