Водолазка Annemore

75% модал, 20% шерсть, 5% эластан

Отзывы о товаре 74 Водолазка Annemore

Марина Ф.
30 ноября 2024
Водолазка хорошая, качественная, приятная к телу, можно под что-то и так носить, цвет и размер соответствует описанию и фото. Товар рекомендую.
Марина Ф.
30 ноября 2024
Хорошая, приятная к телу и качественная водолазка, цвет и размер соответствует. Товар рекомендую.
Анна П.
29 ноября 2024
Водолазка разочаровала. Сначала показалась комфортной, тоненькая и тёплая. По факту, через несколько носок образовались катышки на груди и спине (в этой зоне не было этикеток на куртке!), затяжки от малейшего прикосновения. Носила вещь раз 10, и она уже выброшена, так как стала иметь неоприятный вид.
Дьячкова В.
29 ноября 2024
Пришёл бежевый вместо шоколадного. Оставила, понравился цвет.
Отличное качество, очень красивый цвет горького шоколада, состав идеальный: и к телу приятный, и теплый, максимально натуральный, но ткань эластичная) беру уже вторую для себя и дочь оценила эту вещь)
Алефтина С.
Затяжки остаются повсюду, одела два раза в офис, и никак их не уберешь, эту вещь не оденешь теперь, производитель 2.500 руб на один раз одеть?
Виктория В.
хорошая, в меру плотная водолазка. все ок
Светлана В.
Виктория
Очень нравятся эти водолазки! сначала купила коричневую, потом серую. Честно говоря, купила бы все цвета. Тонкая, приятная к телу, немного греет (в составе шерсть), не слишком обтягивает. После стирки с ней ничего не происходит и даже можно не гладить! Идеальная.
Великолепная водолазка, довольна покупкой
Светлана Д.
изменен 9 ноября 2024
тонкий, мягкий, шелковистый. как вторая кожа. Всем рекомендую бренд. очень качественные и стильные вещи.
Татьяна
Очень приятная к телу, шелковистая, тонкая, рукава длинные- длинные. Тонкая, просвечивает. Я люблю свободно, на 92×75×98 взяла 50 разм. в самый раз, большой не выглядит.
Светлана Б.
Отличная водолазка. Шелковистая. На высокий рост. Но воняет ужасно, пришлось вывесить на балкон проветрить. Потом постираю. Есть такая бежевая, этого запаха нет.
Трикотажное полотно высокого качества и пошив достойный, беру уже вторую и думаю о третьей другого цвета)
Светлана О.
Шикарная базовая вещь, тонкая и теплая, приятная к телу, исполнена качественно, цвет со всем и ко всему, все, как мы 💞
Ольга И.
Светлана О.
Очень хорошая водолазка❤ уже вторая! Жду поступления в коричневом цвете. Мягкая, тонкая, нежнейшая и при этом, тёплая. На 44 р-р подходит.
Ж
Жанна Б.
Всё, что покупаю в Annemore, становится любимыми вещами. И эта водолазка не исключение. Качество как всегда на отлично.
Это абсолютно универсальная вещь в гардеробе.Однозначно брать)
Понравилось качество, красивый приглушенный голубой оттенок, надеюсь, что не растянется со временем и после стирки. Спасибо
Ирина У.
Водолазка отличная, тоненькая, мягкая. Очень красивый цвет. Понравилась, буду носить. Один момент - супер длинные рукава, я даже не знаю какие руки надо иметь под них. Рукава только гармошкой складывать. Надеюсь также, что вещь не скатается после первых носок.
Дмитрий Ш.
Достоинства
Качество на первый взгляд нормальное.
Недостатки
Плохая упаковка. Вернее отсутствие упаковки!
Необходимо повышать ВАМ уровень обслуживания Клиентов.
Красивый лонгслив. Ткань приятная, хороший состав. Куплю в другом оттенке.
Гузель Х.
Достоинства
Тонкая и теплая, очень приятная к телу, на свой 46 взяла 48, хорошо, если бы размер в размер - слишком обтянуло бы
Классная водолазка