Водолазка AURORA'S DREAM Woman Collection

Кашемир, Шерсть, Хлопок, Эластан

Отзывы о товаре 1438 Водолазка AURORA'S DREAM Woman Collection

Светлана Б.
7 декабря 2023
Достоинства
Качество
Давит горло, для кого это не критично, берите качество хорошее
Татьяна Л.
6 апреля 2023
Достоинства
Водолазка пришла отличного качества, достаточно плотная и очень тёплая (на прохладную погоду). Также пришла размер в размер. В целом заказом очень довольна, позже закажу другой цвет, рекомендую)
Алина К.
6 апреля 2023
Достоинства
Отличная водолазка, ткань плотная, цвет как на картинке, размер соответствует размерной сетке производителя, взяла по параметрам и всё подошло.
Виктория Я.
12 марта 2023
Достоинства
Отличная вещь! Качественно пошита, материал приятный телу, суда по всему, служить будет долго и скорее всего без образования катышков. Сидит четко! Вот вообще ни разу не пожалела. Спустя время, возможно закажу ещё, но в другом цвете.
Лидия А.
11 февраля 2023
Достоинства
водолазка турция женская заказала две водолазки одну серую одну цвет джинса. Очень красивые и приятные на ощупь водолазки. Выглядт как на фото. Водолазки соответствуют описанию. Рекомендую очень качественный материал.
Глория Т.
11 февраля 2023
Достоинства
водолазка женская темно серая и белая соответствуют описанию. Идут размер в размер. Материал плотный не просвечивает. При ношение катышков не образовалось .Рекомендую
Марина Ш.
26 января 2023
Достоинства
Удобная и приятная.
Недостатки
водолазка женская 52 размер кашемир просто огонь. Я в нее влюбилась. материал супер. Заказала еще несколько. Рекомендую
Ирина Т.
26 января 2023
Недостатки
не нашла
водолазка женская 52 размер кашемир подошла как влитая. Цвет красивый. Материал классный. Купила еще две. Рекомендую
9 декабря 2022
Селена К.
6 декабря 2022
Достоинства
для образа самое то
Недостатки
нету
брала для образа в фотостудии по качеству не плох мне понравился
У
Ульяна П.
21 октября 2022
Отличная водолазка женская ! теплая, мягкая, приятная к телу🔥 не скатывается, не линяет после стирки, рекомендую