Водолазка AURORA'S DREAM Woman Collection

Ксения Г.
Елена У.
Инна Я.
15 апреля 2024
Достоинства
Что ожидала от приобретения, то и получила.Приятна к телу. Надеюсь,что не будет закатываться. Цена радует.
Карина Д.
Павельева О.
13 апреля 2024
Ирина М.
8 апреля 2024
Достоинства
Отличная водолазка, действительно так которую хотела. размер соответствует
Алина С.
Анастасия Я.
Марина Х.
Светлана Х.
8 апреля 2024
Мягкая и очень приятная к телу. Не плотный трикотаж. Смотрится великолепно. Цена 1270 р.
в
вера к.
7 апреля 2024
Татьяна У.
7 апреля 2024
Обман сплошной!!! Обозначено 70% хлопка. На самом деле синтетика и материал под названием кашемир, который скатывается после первой стирки. Очень тонкая ткань. Сильно маломерит.
Наталия С.
3 апреля 2024
Достоинства
Отличная водолазка. размер подошёл.все пришло вовремя ни смотря на праздники? Спасибо.размер 48. На рост 167-вес 70кг.
Антонина А.
3 апреля 2024
Достоинства
Водолазка - качество просто бомба, сидит как литая, к телу очень приятная, комфортная, теплая и все-все просто класс!!! Всем рекомендую. Производителю и продавцу от души спасибо за работу!!!
Аполлинария З.
Клара С.
3 апреля 2024
Достоинства
Водолазка отличная. Уже второй раз покупаю дочке, всё устраивает: соответствует размеру, теплая, приятная к телу, не теряет цвет после стирок, не растягивается.,👍
Елена Я.
Альбина Д.
3 апреля 2024
Достоинства
Хорошая водолазка, в размер, ранее год назад брала такую же - ещё на ходу. Обновила гардероб , тоже кайфовая!!! К телу приятная, нитки не торчат. Фирму рекомендую!!!
Владимир К.
Валентина К.
1 апреля 2024
Достоинства
хорошая, мягкая, качественная. Я покупаю вторую водолазку этой фирмы.
Недостатки
Рекомендую
Марина М.
1 апреля 2024
Водолазочка очень классная. Тоненькая приятная к телу. Как раз на весну. Рекомендую к покупке!
Марфа С.
1 апреля 2024
Достоинства
Отличная водолазка, приятная тактильно, после стирки не меняет цвет и форму. Рекомендую.. Спасибо продавцу!
Кира Т.
Виктория Н.
1 апреля 2024
Достоинства
Водолазка шикарная! В ней очень тепло когда холодно, но при этом в помещении в ней не жарко. Одим словом, состав натуральный.
Марианна С.
1 апреля 2024
Достоинства
Боялась что будет в обтяжку, не как на фото. Но нет, все хорошо. Не сказать что прохладная кофта, но тонкая и мягкая. Мне понравилась!