То что пришло, никак не соответствует картинке. Водолазка не белая, цвет грязно-голубой какой то. Я хотела вернуть, так как рассчитывали носить её в школу, но оставили для дома.
Мягкая на ощупь, телу приятно. Но вот эти вырезы на рукавах - не с той стороны будто, из-за чего рукава перекручиваются. Носить можно, конечно, не критично.
Хлопок ощущантся. На 44-46 взяла 46-48, чтоб чуть посвободней, но все равно в обтяжку получилось, рост 158 поэтому рукава чуток длиноваты, но в целом нормуль. Брала под пуховик для прогулок с ребенком, поэтому ожидания мои оправданы.
Отличная и качественная водолазочкс,постасила пять звёзд,хоть и шла она почти две недели( доставку переносили два раза) Но ожидания оправдались. Рекомендую.
Тёплая,приятная к телу.Цвет шикарный,яркий.Рукава длинные,как было задумано,и не приходится их постоянно одёргивать.Сшита аккуратно. Облегает очень хорошо.В общем СУПЕР!
Хлопковая ткань в мелкую лапшу. Заслуживает внимание крой рукава: подмышкой не висит, есть прорезь в шве для большого пальца. Приятный цвет. Качество ткани и швов хорошее.
Отзывы о товаре 2301 Водолазка CHELEBI TEXTILE