3. Одежда больших размеров

кашемир 63%, шерсть 28%, эластан 9%

Отзывы о товаре 1325 Водолазка FaziLove Кашемир

Лариса Т.
Татьяна Ш.
Отличная водолазка, мягкая, приятная к телу. Рекомендую.
Татьяна Б.
Елена Р.
мягкий, теплый, качественно сшито, очень хорошая вещь
Юлия Г.
Людмила Н.
Очень довольна покупкой, заказала три штуки разного цвета, чтоб выбрать наиболее понравившийся. Оставила все!!! Великолепно сидит на фигуре, трикотаж мягкий, шелковистый и нежный. Да и цена радует, учитывая, что в составе кашемир и шерсть входят в довольно большом проценте. Рекомендую.
Людмила Н.
Приятный чистый цвет, сидит отлично. Трикотаж очень мягкий, нежный и шелковистый. Замечательный состав ткани за эту цену. Очень довольна покупкой. Заказала три штуки разных цветов, чтоб выбрать. Оставила все
Людмила Н.
Водолазка очень понравилась. Приятный цвет. Мягкий, нежный и шелковистый трикотаж. На фигуре сидит отлично. Очень комфортные ощущения. И довольно лояльная цена за кашемир и шерсть в составе.
Екатерина О.
Светлана П.
Нина Л.
м
марина с.
водолазка очень мягкая, нежная, теплая. но смущает то, что совсем нет ни каких бирок внутри. не понятно кто производитель, какой реальный состав. состав указан только на бирке, которая прикреплена к водолазке булавкой. поэтому снимаю одну звезду
Владислав К.
Размер указан верно, ткань приятная, НО после двух дней носки, шов по рукой разошелся, быстро закашлатилась под пальто.
Марина П.
Водолазка хорошая , но пришла с дырочками . Очень жаль , заметила только дома . Заказала другую .
Елена А.
Силиванова Олеся
Ирина Т.
Анна М.
приехала водолазка, приятная на ощупь, приятная к телу. Моей радости не было предела. После первой стирки она превратилась в колючей, всю в катышках вещь, носить которую совсем не хочется ((( только из-за этого такая оценка. Хорошая вещь и после стирки сохраняет свои свойства!
Виктория К.
Наталья В.
Отлично тянется, мягкая. Качество швов хорошее. Рекомендую. В составе есть кашемир, но мало)))) Для своей цены- отлично.