3. Одежда больших размеров

Кашкорсе, Лапша
х/б - 49 %; виск.модал - 49 %; эл. - 2 %

Отзывы о товаре 1049 Водолазка Глория Трикотаж

Татьяна М.
Заказ пришёл аккуратно свернутым, не после чьей то примерки. Упаковка целая, но над её качеством надо продавцу подумать, всё таки это не на полке в магазине, а пересылка. И как там кидают и роняют всем известно. Упаковка лопается и рвётся. Качество водолазки хорошее, пошита аккуратно, нитки нигде не торчат. Ворот лежит свободно, не давит (что меня и...  Читать полностью
Ирина И.
Отличная водрлазка.Ткань лапша, приятная к телу.
Елена А.
Отличная водолазка, тонкая и приятная к телу, длинная (даже на рост 175) воротник не высокий, можно носить не подворачивая. Сняла звезду за заводской брак горловины. Перезакажу. На 54/56 заказала 60, хотела сводной посадки, села отлично, плечи на месте (не спущены)
Марина Л.
Людмила В.
классная, мягкая и приятная
Нина В.
очень мягкая и приятная к телу. хорошо тянется, чисто белая.
Ираида П.
хорошая водолазка,но очень тянется,можно брать на 2 размера меньше.
Наталья Ш.
Румия К.
Оксана Н.
Оксана Н.
Очень хорошая водолазка, это вторая на заказ, но белая подошла по размеру, а эта большая. Качество и пошив отличные.
З. А.
Наталия С.
ю
юлия
Светлана Г.
Для "гранд-дамы" ворот узковат, немного давит на щитовидку, но я взяла обе заказанные водолазочки, так как все остальное очень мне подходит: и цвет, и размер, и состав ткани, и исполнение изделия.
Инна Б.
очень довольна покупкой, водолазка суперская, хочу купить в другом цвете
Галина Ш.
Водолазка, хорошего качества. Шелковистая, в рубчик, приятна к телу. Размер в размер. Рекомендую.
изменен 3 ноября 2024
1089 руб заплатила за 60 р. Мои параметры на рост 165: 125-100-125. Водолазка в рубчик, насыщенный черный цвет, тонкая, пружинистая, хорошо тянется и потом назад на свой размер сжимается. К телу мягкая. Ворот заворачивается на один заворот. Белый бюстгалтер не просвечивает. Рада, что купила.(на видео бриджи тоже с Озона "Елабужский трикотаж")
Галина И.
Елена Я.
Елена Я.
Аида А.
Получила в таком виде, как будто её только что достали из помойки! Взяла из любопытства. Мятая настолько, что надо сильно постараться так измять. После стирки стала как новенькая К вещи претензий нет, а вот к подача ее - оскорбительно! Стыдно, так работать, уважаемая сеть!
Валентина О.
Классная водолазка. Приятная к телу. Ношу 54 размер, взяла 56. И не прогадала, не в обтяжку, струящаяся ткань. Думаю взять ещё в другом цвете. Спасибо продавцу
Ольга Ш.
мне очень понравилось
Качество хорошее. Хлопок. Приятная на ощуп. Тонкая, но не просвечивает. Большемерит на размер. Длинные рукова. Смотрится простовато. Больше подойдёт под пиджак.
Алла Н.
Достоинства
Хорошее качество водолазок, аккуратно обработаны швы, ткань приятно ощущается на теле, горло не узкое, свободное облегание.
Недостатки
Немного длинноваты рукава, но это не критично, всегда можно присобрать, звезду за это не снимаю
Спасибо производителям и озону за доставку нужных товаров