Водолазка не плохая. Но не такая яркая, как на фото. Цвета немного спокойнее.
Размер не подошёл. Покупала по отзывам. На ОГ-96 размер 50 оказалась велика. Именно велика, а не свободная. Покупайте в размер. Не стоит брать на размер побольше, чтоб было свободно.
Ткань тоненькая. Все складки всеравно видно, хоть и побольше размер.
Буду перезаказывать... Читать полностью
Пришла в зип пакете.Все целое.Цвет и рисунок соответствует заявленным.На свой 54 р взяла 54 р.Все подошло не в обтяжку, смотрится хорошо.Приятная к телу кофточка.Люблю трикотажные кофточки.На прохладное лето и теплую осень самое тоПродавца и товар советую.
водолазка понравилась,но с размером немного не угадала,в отзывах читала,что надо взять на два размера побольше,ношу 52,взяла 54, получилась в обтяжку,не красиво,возраст не тот. Водолазка хороша на лето,тоненькая.
Очень красивая расцветка! Когда я заказывала, отзывов не было. Ткань приятная, мягкая. Будто бархатистая, я бы так выразилась. На 48 размер заказала на размер больше. Села как надо. Мои параметры 96-90-104 см, может кому то пригодится. Спасибо!
Водолазка красивая, но сильно маломерит. На свой 48 р, заказала на размер больше и мала. Она плотная, тянется умеренно. Мои параметры Ог 96 см, ОТ 90 см, ОБ 104 см. Взяла ещё в другой расцветке (тигр), так вот она мне подошла в 50 р. И по качеству отличается, мягче ткань и хорошо тянется. Спасибо!
Отзывы о товаре 5205 Водолазка LAP’Clo