Очень приятная на ощупь. Качественный товар. Швы ровные. И упаковано на совесть. Интересно конечно посмотреть как поведёт себя после стирки. Такое думаю лучше стирать вручную, так как там кашемир в составе. Однажды я постирала кашемировый шарф в машинке. Так вытащила комочек шерсти. Все слиплось. Разлепиила еле еле после долгого вымачивания в кондиционере... Читать полностью
Жена давно искала что-то теплое и удобное для работы. Я заказал эту водолазку, и она просто влюбилась. Ткань хорошая, не колется. Теперь носит её почти каждый день!
Взяла себе на пробу, а теперь хочу в каждом цвете. Водолазка идеально сидит, не скатывается, не вытягивается. Можно носить и под пиджак, и просто так. Очень довольна покупкой!
Глубокий изумрудный цвет, достаточно длинная, мягкая, нетолстая. Хороший состав: кашемир 48%, шерсть 29%, 18% хлопок, эластан 5%. Специально взяла побольше, чтобы несильно облегала. К сожалению, нигде не указано, что производство Россия.
Великолепнейшая вещь!
Тепло, невероятно мягко.
Взяла в 2 цветах, изумрудный немного полинял на кожу после первой носки подмышками.
И я возьму их себе ещё.
Отзывы о товаре 375 Водолазка MAN MARS