классная, стильная водолазка! ткань приятная, есть шерсть в составе. это не первая вещь данного бренда - раньше брала на другом маркетплейсе, сейчас на озон хорошие скидки и цены более, чем вкусные! рекомендую товар и продавца - упаковка и качество на уровне!
Очень мягкая, нежная, хорошо села по фигуре, скрывает все лишнее! Максимально комфортная вещь! Демисезонка, тоненькая. На фото рост 178см, ОГ 100, ОТ 92.
Очень приятная на ощупь водолазка, мягкая, к телу такая комфортная. Но цвет совершенно не соответствует фото. То ли мне прислали не тот цвет, то ли освещение не то. Прислали цвета топленого молока, или бежево-кремовый, но никак не светло-розовый.
Отличная водолазка. Цвет темно голубой. Если нравится оверсайз, берите размер побольше. Я на свой 46-48 взяла 54-56. Небольшой оверсайз, не висит, как на вешалке. И длина нормальная.
Цвет не соответствует заявленному цвету по фото. Светло-розовый. А на картинке сиреневый. Был брак в области подмышек, дырка. А так в целом понравилось. Мягкое, на тело очень приятно.
Отзывы о товаре 116 Водолазка MASHUP