3. Одежда для беременных

хлопок 95%; лайка 5%

Отзывы о товаре 979 Водолазка Мода и Стиль

Ламара А.
Людмила
Отличная базовая водолазка. Длинная, рукава длинные, сидит плотно по фигуре, кто любит свободнее, надо брать больше на размер
Людмила
Водолазка хлопок, хорошо тянется, в ширину тоже. Но, садится строго по фигуре, в облипку, потому что трикотажное полотно, как в мелкую резинку. Кто любит посвободнее, надо на размер больше брать. Рукава длинные, для коротких рук будут длинноваты. В целом отличная базовая вещь.
Виктория Ф.
Отличная водолазка.Хлопок.Взяла на размер больше.Сидит шикарно.Горло не стягивает
Марина Б.
Ирина Л.
Ирина Л.
Александр В.
Екатерина Г.
Отличный вариант на каждый день. Не садится, не закатывается и не линяет при стирке.
Светлана А.
Водолазка понравилась, фасон облегающий, единственное - рукава длинноваты, мой рост 157, видимо, рассчитано на рост от 170, надеюсь, подсядет после стирки, взяла носить на работе под мед. халат.
Ирина Г.
Ирина М.
Наталья Д.
Юлия Б.
Хорошая, цвет как на фото
Кристина Ф.
Просто огонь. Я довольна. Пошито супер
Очень понравилась.. Это уже ВТОРАЯ в другом цвете. После стирки не тянется и не линяет. Ткань приятная к телу.
Яна К.
размеру соответствует. единственно в живую больше не красный, а коралловый цвет. но мне понравился.
Ирина А.
Алла К.
отлично сидит на теле воротник 👍 водолазка хорошо спасибо продавцу рекомендую 👍
Татьяна Г.
Отличная водолазка, выглядит, как на фото. Хлопок, соответствует описанию. Рекомендую.
Татьяна Б.
ирина Г.
Водолазка шла неделю.. Сразу говорю , водолазка ОТЛИЧНАЯ. Приятная к телу, плотная и в тоже время тянеться . Насыщенный, красивый ,яркий, сочный цвет. Очень модная ,практичная вещь. Как в стирке будет незнаю, растянеться или нет. Цвет брала васильковый,) На мой рост 175см ,и вес около 73 кг, подошла отлично ,рукава длинные ,как и по талии. Размер брала...  Читать полностью
Светлана Х.
цвет как на фото, соответствует описанию
Водолазка хорошего качества,приятный цвет,размеру соответствует,брала 48-50, спасибо продавцу и озону