Водолазы понравилась, по размеру подошла. Белоснежная, не тонкая. Но... внешний вид упаковки испортил настроение, даже не верится, что изначальная цена 8 300.
Водолазка из хлопка и это плюс. Обычная. Тянется не очень. Звезду снимаю за откровенно задранную цену. Выкупила только потому, что именно такой цвет был нужен.
Если хотите, чтобы не обтягивала водолазка, берите на два размера больше. Цвет, как на фото. Рукава длинные, подойдёт для высоких. Ткань плотная, не тонкая. Рекомендую к покупке. 👍
Сойдёт, но ощущение что низ растянут. С длинным рукавом взяла уже вторую, думала у первой дефект, но и вторая водолазка тоже подрастянута. Интересно то что в водолазках с коротким рукавом этой фирмы этого продавца , тоже покупала две- всё устраивает.
Белоснежная. Обычно ношу 48-50, купила 46-48. При росте 160 отлично подошла. Хорошо тянется. Очень приятна к телу. Главное не просвечивает. Вязка крупный рубчик. Ворот с поворотом в мелкий рубчик. Длина рукава и длина водолазки при росте выше 165 см, думаю будет короткая.
Отзывы о товаре 740 Водолазка nfes