Одежда
Вопросы
Водолазка НиРо
Людмила О.
8 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень хорошая водолазка, плотная,горловина не тугая, брала на размер больше. Рекомендую.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
хорошая, мягкая водолазка
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
хорошая , мягкая водолазка.
Любовь Г.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
на работу зимой - пойдет
Алла Б.
4 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
удобная
Алла Б.
4 декабря 2024
водолазочка нормальная,
Алексей Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Тёплая, удобная, советую
Виктор С.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
теще понравилось.
Александр В.
30 ноября 2024
Мягкая ,приятная
Галина М.
29 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Заказ пришёл в срок. Водолазка отличного качества, немного даже утеплённая. Покупкой довольна. Продавца и товар рекомендую. ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК. 👍🖐️👏🤗
Станислав В.
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
качество! понравилась. покупка достойная!
Плотненькая такая водолазочка. На холодную зиму,ващеее класс!
Юлия П.
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
качественная и теплая .
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Маломерит
Качество хорошее, теплая, приятная телу. Маломерит почти на 2 размера.
Ольга
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошая ,но мне раздражает кожу
Марина Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Вроде бы не плохая, но мне в ней не очень удобно, для меня она толстовата. Под кофту в сильный мороз её не оденешь.
Наталья Р.
Соответствует
Водолазка пришлась и к телу, и к душе! Мягкая и уютная!
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Хорошее качество. Приятно к телу.
Валентина З.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
мне очень понравилось, ношу больше месяца, катышки не образовались. тёплая, в помещении в ней Жарковато, но гулять прям самое то
Валентина З.
очень тёплая водолазка,даже я бы сказала жаркая, но мне нравится качество
Нина Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Пойдëт.
Елена Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Теплый, мягкий, все швы прошиты, строчки ровные. Рекомендую.
Любовь Л.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень хороший товар.
Тамара Н.
комфортно, тепло
Наталья А.
Соответствует
хорошее качество ткани, приятное к телу. но вот шов на рукаве от плеча портит вид изделия. больше не куплю
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Хорошая, теплая , качественная
Ирина А.
Супер! Брала маме. Одела и сразу понравилось. Комфортно, шея закрыта, теплая, размер соответствует
Надежда Н.
Маломерит
Не давит на горло, что для меня важно. Шея закрыта. Не колется, приятно к телу. Взяла 72 размер, пишу маломерит. Цвет очень приятный, серый ( графит).
Сергей Т.
Соответствует
Отличная вещь, тёплая. Рекомендую.
Оксана А.
Цвет товара: серый, Название цвета: графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошего качества.
Отзывы о товаре 238 Водолазка НиРо